ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sonesta Pharaoh 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sonesta Pharaoh 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы отдыхали семьей в этом египетском отеле в апреле 2015, поэтому первое, что мне хочется сказать в итоге этой поездки – мы больше никогда не поедем в Египет! Все началось с поселения. Нам пообещали (и мы за это проплатили) номер с видом на море и на бассейн. В итоге – из окна был виден только бассейн. Как впоследствии выяснилось – в этом отеле вообще ни из одного номера не видно море! То есть вранье уже на стадии рекламы идет. Номер совершенно обычный, ничего особенного. Только давно уже просит хотя бы элементарного ремонта. Ну мы особо по этому поводу не заморачивались, поскольку приходили туда только ночевать. Вот в чем нас не обманули, так это насчет воды. Когда после приезда нас на ресепшине спросили, сколько нам нужно в день воды – мы честно ответили, что 5 бутылок. И нам четко приносили каждый день 5-6 бутылок. Вот за это огромное спасибо!

За сервис отелю больше двойки поставить не могу. Такого пренебрежительного отношения к отдыхающим я еще нигде не встречал. Ну представьте себе, вам что-то нужно, на все ваши попытки обратить на себя внимание никто не реагирует. Вы подаете уже какие-то звуковые сигналы менеджеру на ресепшине или бармену в баре, и опять ноль внимания в ответ. Все делают вид, что они до невозможности заняты, а вы здесь вообще никто и ничто. К тому же не факт, что даже если вы докричитесь до них, то это поможет решению вашей проблемы.

Например, я хотел сделать приятное своей жене и заказать ей на день рождения цветы. Мне в не очень-то дружелюбной форме ответили, что отель таких услуг не оказывает, и послали меня к какому-то Моххамеду. К Моххамеду я естественно не обращался (еще чего не хватало), а поехал и сам купил цветы.

Еще можно привести массу примеров. Как вам такое – «в одни руки только два стаканчика», «белое вино уже закончилось» или «колы лайт нету»! Ну разве ж это наши проблемы? На пляже очереди за пиццей, в ресторане очереди за мясом – и это притом, что заплачено за сервис «все включено». А мы ходили вроде как нищие и побирались постоянно. Коронным номером стал ответ представителя компании «Пегас Туристик» на наши жалобы – дословно привожу фразу: Вы русские совершенно обнаглели и зажрались, в этом отеле кормят нормально, даже хорошо, в других, мол, отелях вообще по одному яйцу дают в руки и все»! Жесть. Называется – нарочно не придумаешь.

Убила совершенно ситуация с уборкой посуды в ресторане. Мы сидим, обедаем или ужинаем, не важно. В это время подходит уборщик с помойным ведром и начинает все стряхивать туда с тарелок. Мы с таким хамством столкнулись впервые в жизни. Вообще насчет египетского сервиса я хочу сказать, что когда-то давно, когда здесь еще был иностранный менеджмент, тогда же и был вышколенный и воспитанный персонал. Вот тогда все было отлично. А потом начали экономить что ли. В общем сейчас все просто ужасно.

За питание кроме тройки ничего выше поставить не могу естественно. Пришлось мне здоровому мужику весом в 120 килограммов и любящему поесть питаться на отдыхе одной рыбой, да пиццей на пляже. Вот она была неплохая. А так – в говядине одни сплошные жилы, в курице – одни кости, а фруктов нам вообще совсем не оставалось. Буквально в третий день после приезда я вообще отравился, из номера не выползал и пил таблетки. Думаю, что причиной тому было пиво, а вернее паршивая вода, которой они его разбавляют. Больше я пива не пил до конца пребывания и больше и не болел.

Зато получил море удовольствия, когда в день вылета в аэропорте Хургады выпил нормального пива и съел хороший гамбургер!

Геннадий, 30 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Pharaoh 5*
Фотографии отеля Sonesta Pharaoh 5*
Смотрите также:
Что это за место?