ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sphinx 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Пишу свой отзыв и надеюсь, что он поможет многим туристам сделать правильный выбор, чтобы потом не кусать себе локти и не трепать нервы. Этот отель я также нашла благодаря положительным и подробным отзывам.

Я ездила отдыхать с дочерью, которой незадолго до поездки исполнилось 10 лет, и это была вторая часть подарка ей на день рождения. Так как муж поехать не смог, отель выбирала долго, не хотелось попасть в неприятную ситуацию. Без крепкого мужского плеча даже на отдыхе сложно. Дочка также помогала мне выбирать отель и совместными усилиями решили остановиться на пятизвездочном отеле Sphinx. В пользу этого отеля сыграло наличие собственного аквапарка.

Приехали в отель в 10 часов утра. То, что говорят о правилах заселения это правда, в большинстве случаев заселяют, начиная с 14 часов. Сразу после приезда мы решили не просить быстрого заселения, тем более что нам одели браслеты и пожелали приятного отдыха. Мы оставили все наши чемоданы на рецепшене и пошли на пляж, а где-то в 12 часов вернулись на рецепшен и стали мило просить молодого человека, чтобы он не заставлял нас ждать до 14 часов, а заселил пораньше. Не скрою, пришлось включить все свое женское очарование и это сработало))) Буквально через 15-20 минут мы были в номере. Мы заказывали две отдельные кровати, но в номере была одна большая кровать. Не могу сказать, что это нас огорчило, кровать была удобной. Также в номере был диван. Как мы и хотели, наш номер был на втором этаже, предлагали первый, но мы отказались.

Еда на любой вкус, выбор блюд хороший. На завтрак были молочные каши (дочка с детства их любит и до сих пор ест с удовольствием), омет, яичница, при нас готовили блинчики. На обед обязательно было что-то из первых блюд, на гарнир спагетти, картошка фри. Из мяса чаще всего была курица. Подавали несколько разных соусов, но как по мне они островаты. Об ужинах я бы могла писать очень долго, всего было много и все очень вкусное. Чего только стояли крабы и люля-кебаб. Каждый ужин была курица, рыба и большой выбор овощей.

Море чудесное, есть много удобных входов в воду, на самом пляже чистый песочек. Отель популярен среди туристов еще и тем, что в нем есть аквапарк. Дочка проводила там очень много времени, но и я старалась от не отставать, тоже каталась на разных горках. Получили массу положительных эмоций. Вай-фай ловил отлично на всей территории отеля и даже на пляж доставал сигнал. Для связи с домом это было очень важно.

В данном случае могу сказать, что отель на все 100 соответствует своему пятизвездочному статусу. Мы были в полной безопасности, никто к нам не приставал и отдых не портил.

Лилия, 08 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sphinx 5*
Фотографии отеля Sphinx 5*
Смотрите также:
Что это за место?