ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Steigenberger Al Dau Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Steigenberger Al Dau Beach 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Не очень люблю писать отзывы, но этот отель почему-то заставляет меня это сделать. Нам понравилось, тихо-спокойно, хорошо. Большей частью в отеле отдыхают немцы, есть и русские пары с детьми, а также немного арабов. Видимо, поэтому сервис в отеле на уровне, работают быстро, обслуживают хорошо, заказы ждать не приходится. Для тех, кто не в первый раз в отеле – разные бонусы, в т.ч. бесплатный минибар и вайфай.

Территория красивая, большая, зеленая и очень ухоженная. Большое количество бассейнов, а также специально вырытый канал, где катаются на ватрушках. В аквапарк можно ходить через дорогу в отель Маджик, это бесплатно.

Вход в море очень подойдет семьям с детьми, т.к. очень мелко, и протяженность этого мелководья – метров 15, не меньше. Все время по пояс. Взрослым – сложнее, рифа нет, конечно, но рыбки плавают, только для этого нужно заплыть за буйки и вправо.

Все номера в отеле с видом на море – большой плюс.

Ресторан на первом этаже – очень разнообразно и вкусно. Мне плохо понятно, почему кто-то пишет, что выбор маленький, мы каждый день выбирали что-то новенькое. Были в ливанском ресторане Аля карт, все было очень вкусно. Особенно запомнилось мясо верблюда, вынесенное на мини мангале с углями. Вкусно. Также можно вкусно пообедать в ресторанах у бассейна и на пляже, при этом ни комаров, ни мух, на которых все жалуются, не было. Также нисколько не мешает то, что отель расположен почти напротив аэропорта (ехать минут 10), самолетов – не слышно. Здорово, что не одевают браслеты тем, у кого все включено, просто расписываешься за напитки, которые берешь в ресторане или баре (номер комнаты, фамилия).

Отельный гид Ахмед от Корала не понравился, слишком навязывает экскурсии. Назло ему взяли на стороне. Съездили в Луксор и на квадроциклах по пустыне погоняли. Брали у фирмы еватурс, с которой уже ездили 2 года назад. Сервис за это время в худшую сторону не изменился, все понравилось.

Написала то, что особенно запомнилось. Отель очень подойдет для спокойного семейного отдыха, особенно для пар с детьми.

Светлана, 10 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Steigenberger Al Dau Beach 5*
Фотографии отеля Steigenberger Al Dau Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?