ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Steigenberger Al Dau Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Steigenberger Al Dau Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

В Египет поехали в первый раз, и поэтому сравнить отель не с чем. Но мы внимательно изучили отзывы про другие четверки, и думаем, что он по праву заслужил 4*. Заехали с женой в комнату № 5017, корпус аида. Боялись что нам придется доплатить за супериор, но ничего подобного не произошло. Номер был простенький, чистый и все что нужно для жизни было. Особо за виды из окон не переживали, но они были хорошими. Комаров не было, убирали регулярно. Мы даже оставляли свои личные ценные вещи, все осталось на своих местах. Немцы и арабы относятся довольно доброжелательно, но я думаю это как себя поставишь, так и будут к вам относиться. Оставляли чаевые за уборку, но только тем работникам, которые действительно хорошо убирали.

Персонал в отеле превосходный. Единственным, кто не понравился это был Мухаммед – гид. Неприятный человек во всех смыслах. Ну, естественно особенно, когда отказываешься от предложенных им экскурсий, например его экскурсия в Люксор стоила 85 баксов, против 50 баксов аналогичной уличной экскурсии у Махмуда. В итоге мы с женой сэкономили 25 баксов, за которые съездили на Райский остров! Очень понравилась морская прогулка – полчаса в море на глубине до 10 метров. Прекрасные обитатели подводного мира прямо у вас перед глазами. Естественно, Мухаммед запугивал тем что там некачественные услуги, для того чтобы получить побольше пистолей с туристов – абсолютно беспочвенные запугивания.

Была ситуация когда мы остались без ланч-боксов, но в принципе тут нужно быть настойчивым, а поскольку мы русские, то не растерялись и взяли в столовке все что нужно. В итоге не голодали. Но в общем в отеле кормят хорошо, не изыскано но ведь за такие деньги и не нужно желать многого. Интересно сколько бы это все стоило на черноморском побережье?? Алкоголь дрянной, все разбавленное. Можно пить пиво, ром с колой, красное вино боле-мене. Как вариант покупать в дьюти фри русскую водку, для полного кайфа. Но на самом деле молодцы что разбавляют, ведь многие соотечественники меры не знают, упиваются в стельку. Но мы не видели особо неадекватных – это начинает радовать.

Приотельная территория довольно компактная и уютная. Есть где поиграть в теннис и бильярд, еще боча, водное поло, тренажерка – открыта круглосуточно, но он в соседней пятерке с красивой большой ухоженной территорией. Но естественно, цены там соответствующие. Поэтому можно заплатить больше и получите все что хотите!

Константин, 23 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Steigenberger Al Dau Club 4*
Фотографии отеля Steigenberger Al Dau Club 4*

Другие отзывы об отеле Steigenberger Al Dau Club 4*

Смотрите также:
Что это за место?