ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi Garden Resort 5* 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi Garden Resort 5* 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: май 2013
Расположение: 1,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1
Гид от Пегаса Светлана Будунова, о которой речь идёт в тексте.
Добрый день, меня зовут Александра.

С супругом летали с 15 по 25 мая в Египет (Хургада) в гостиницу Стелла Макади Гарден. Путёвки купили через Чип-Трип, поэтому туроператора не выбирали, как в рулетки выпал Пегас.

Не буду всё расписывать, напишу всё важное и по пунктам.

1. В аэропорту по прилёту гид (араб) от Пегаса всех заставил купить визу (30$ за человека), которую толком никто не смотрел, так и не поняли, нужна ли она вообще.

2. По приезду в отель получили ключ от номера, который был уже треснутый (мы это во время не заметили, т.к. на белом пластике трещину не видно), супруг плавно вставил ключ, и половина осталась у него в руке. На ресепшн араб сказал, что это мы виноваты и с нас 5$ (потом говорил 7, 8.. остановился на 7$) штраф, Светлана Будунова - гид Пегаса должна была встать на нашу сторону, она заведомо знала о том, что карточки в плохом состоянии, но перешла на сторону отеля в лице секретаря на ресепшн, который при невыгодном для него разговоре забыл русский и начал говорить на английском, как будто мы его не понимаем, говорил о том, что нас вообще не поселит.

Короче говоря, вывод: Арабы говорят на русском только когда что-то впаривают нам; Света - хамка, которая позволяла себе фамильярничать и т.д.; За всё что есть в отеле (в том числе и в плохом состоянии) будете платить штрафы, что такое амортизация арабы не знают, такой статьи затрат у них нет.

3. На общем собрании Светлана больше говорила, о том как мы можем и должны потратить деньги, вместо того чтобы говорить как лучше провести отпуск, чего избегать, а что попробавать, мы не дослушали и ушли вслед за многими другими.

4. На 3-4 день еда надоедает одно и тоже, недоеденное утром превращают во что-то другое и подают на ужин, на разведённую воду (позиционируется как фруктовый сок, сами понимаете, что это далеко не так) быстро высыпает аллергия, а если хотите "свежевыжатый" сок это стоит 3$ за небольшой стакан.

5.Анимация просто кошмар, стыдно смотреть, дело проходит на ломанном английском и одни и те же слова...ну если залить глаза, как многие делали, может и смешно, вопрос что делать тем, как мы с супругом, которые не стали пить местный алкоголь и на их аниматоров, точнее на предлагаемый юмор без слёз не взглянешь.

6. Слышали, что есть местный доктор, который не разговаривает ни на русском, ни на английском и лечит диарею за 128$.

7. На пляже маленькую тату хной вам сделают за 40$, хотя в соседнем отеле тоже самое делают за 1$.

8. Все арабы вслед кричат "эй друг" и намекают на чаевые, только за что не понятно.

9. Покупайте всё дома чтобы туда ехать подготовленными, иначе потратите очень много денег .

10. Литровый спрайт стоит 3$, Прингалз (чипсы) 4-5$, маленький тюбик зубной пасты 3-4$ хватает на 4-5 дней (на двоих при двухразовой чистке зуб).

11. Хотели в подарок купить статуэтку, из натурального (по словам араба) камня мне понравился Анубис, но я забыла, что он символизирует, араб кинулся рассказывать, что это здоровье и счастье, брать мы не стали, т.к. я засомневалась. Стоимость кстати около 2000р., размер 20 см. Потом мы узнали что Анубис – это смерть, так что делайте пожалуйста покупки очень аккуратно.

12. Вас будут разводить на папирус ручной работы, возьмут примерно от 15-30$ за 1 шт. размером 20*20см. и на духи без спирта (масленые), 1 грамм стоит 1 $. Мы купили и мужские и женские духи пахнут одинаково и очень быстро выветриваются, так же может пойти аллергия. Так что будьте внимательны!

Было много ещё не приятного, но думаю для того чтобы люди задумались ехать или нет написанного достаточно, так что моя совесть чиста, я предупредила своих соотечественников.

Александра, 29 мая 2013

Комментарии:

добрый день Александра мы тоже были в этом отеле с 15 мая по 24.Отель семейный да анимация просто ноль ,мы пару раз сходили нам не понравилось.в остальном всё супер еда нормальная на любой вкус.единственное что бесило так это на пляже не возможно полежать спокойно надоедливые арабы то и-дело впаривают экскурсии все как один они москвичи просто ужас.ну и в баре был один грубиян хамил я один раз его поставила на место и все уладилось.цены да дорого.а у нас на курортах разве дешевле?нас было четверо нам было хорошо главное очень чисто причем везде.поверьте в Египте я не в первые приезжаю этот отель меня порадовал. если вы хотите с детками поехать рекомендую этот отель.тихо спокойно,персонал даброжилательный.Мы давали по 1 баксу уборщику номера тому кто багаж привез для нас это не деньги а для них да.все рестораны без записи просто подходиш ко времени.за визу мы отдали 15 баксов ну и 2 бакса дали чтоб они сами заполнили так это по желанию.
Дата публикации: 03 июня 2013 - Автор: ангелина
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?