ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days El Palacio 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте, выбрали отель Sunny Days El Palacio 4*.

Почти месяц уже прошел, но у нас до сих пор остались самые хорошие воспоминания от этого отдыха. Я отдыхала с подругой. Перед тем как ехать, мы прочитали очень много отзывов от туристов. Сразу говорю, не стоит верить плохим отзывам, люди явно преувеличивают. Отель идеальный, очень красивый, особенно красив главный корпус. Если бы погода не была бы ветреной, то вообще отдых бы прошел идеальней некуда.

Мы ездили от туристической компании «Коралл» (Одеон турс). Все прошло отлично, только так и не остался понятным вопрос с визой, на ней было написано пятнадцать долларов, а нам пришлось отдать за въезд семнадцать баксов. Нас развозили на автобусах по отелям, автобусы хорошие, большие, комфортабельные. Нас в автобусе осталось четыре человека, потому что наш отель был самым последним. Номера дали на первом этаже с прекрасным видом на красивое море, причем даже не пришлось давать взятку или просто доплачивать. Наши чемоданы развезли, Алексей объяснил нам, как пользоваться сейфом, ну и как свет включать. Мы первым делом проверили всю сантехнику, все было в рабочем состоянии. Была горячая и холодная вода без перебоев.

Номер очень чистый, есть холодильник, телевизор с пятью русскими каналами (на первом этаже были обычные телевизоры, а выше были уже плазмы). Все было в исправном состоянии. Хотя, не работал только лишь вентилятор в туалете, но мы сообщили об этом на ресепшен и нам его сделали. Уборщик, когда убирался, такой говорит «вот, посмотрите, уже все работает». Уборка в номере проводилась систематически каждый день, или же по просьбе, мы оставляли чаевые по одному/два доллара или клали фунты по курсу.

В первые дни в номере было прохладно, потому что с моря дул ветер, но мы снова сказали на ресепшене и нам принесли еще одно одеяло в течении двадцати минут. Да и вообще, с любым вопросом нам помогали и всегда шли на встречу, причем вопросы решались очень быстро и бесплатно.

Когда мы уезжали на экскурсии, то всегда оставляли ключ на ресепшен, а по возвращению, ничего у нас не спрашивая, возвращали его обратно. Увидев наше удивление на лицах с улыбкой ответили «magic», это было очень забавно. Для меня до сих пор осталось непонятным, как весь персонал в отеле запоминает имена и лица гостей, и кто в каких номерах проживает.

Хотелось бы отметить персонал, очень добрый, отзывчивый, приветливый. Всегда и со всеми здороваются, улыбаются, даже, если они чем-то заняты, лично я это очень ценю.

Мы брали экскурсии у оператора «Оредон турс». Мы решили, что не будет брать экскурсии на стороне, потому что в Египте на тот момент была весьма нашумевшая обстановка. Мы ездили в Луксор, было сафари на джипах, и еще была морская прогулка. Вроде бы и не много, нам это было предостаточно. Мой вам совет, берите с собой на экскурсию какие-нибудь лекарства, а то, к примеру, заболит у вас голова или живот.

Меня очень удивляют отзывы на счет питания. Кормят очень хорошо, выбор блюд очень большой, мы всегда находили для себя еду по вкусу. Во все дни отдыха были в наличии рыба, говядина, сосиски, кура, различные овощи, салаты, фрукты, соусы и много-много десертов. Больше всех мне понравились восточные сладости, просто пальчики оближешь. Хотелось бы сказать огромное спасибо поварам, был случай, когда один повар вышел и стал предлагать различные угощения. Изумительно!

Так же не оставлю без внимания работу официантов, ребята просто молодцы. Когда мы пришли на ужин, было много людей, и чтобы самой не бегать с тарелкой в поисках столика, мы попросили официанта и он, на удивление очень быстро нашел нам свободный столик. Приносили даже чай, кофе и молоко.

Вот еще пиццерия не работала с одиннадцати до семнадцати часов, может быть это из-за того, что отель был заселен не полностью. А еще не было мороженого, а это очень важно, но и пицца и мороженое было в других отелях. После того, как мы поужинаем, мы шли в лобби бар, там можно посидеть, выпить какой-нибудь напиток. Нам даже делали всякие красивые и разнообразные коктейли, очень вкусные.

Отличные аниматоры, целыми днями развлекали людей, вечером тоже была довольно интересная программа.

Мы выезжали из отеля рано утром, сдали свои ключи и браслеты. Но все же мы решили сходить перекусить напоследок. За период отдыха мы успели хорошо сдружиться с персоналом отеля, что ребята из ресторана махали на руками на прощание и желали удачно долететь.

После большого множества приятных моментов, воспоминания надолго остаются, и нам хочется снова приехать сюда, зарядиться радостью и счастьем.

И еще, ребята, помимо вещей, положите в свои чемоданы побольше хорошего настроения, потому что от него очень много зависит.

Всем приятного отдыха.

Лена, 05 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days El Palacio 5*
Фотографии отеля Sunny Days El Palacio 5*
Смотрите также:
Что это за место?