ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Mirette 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days Mirette 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Египте, выбрали отель Sunny Days Mirette 3*. Впечатление от него- пансионат. Но все это может быть только потому что был март. Народу было мало, да и в основном одни бабушки и дедушки, в нашей же тройке мы только проводили ночь, а все остальное время были в четверке.

О размещении:

По дороге в отель из аэропорта сообщили сопровождающему человеку, что мы хотим номер получше, как только мы приехали в отель он о чем-то пообщался с молодым человеком на ресепшене. После их разговора нас поселили в номер ,в котором были две комнаты, а кухня была совмещена с гостиной (мы приезжали втроем). При этом же мы никому ничего не доплачивали, дали разве что носильщику один доллар.

О питании:

Питание было довольно таки хорошим, в меню даже были вегетарианские блюда, а так же постная еда, да и много-много разных блюд, в общем, выбор был большой всегда. Алкоголь тоже был, было три бара, один холле отеля (четыре километра), у бассейна (там же можно было и покушать, если вам лень будет идти на обед). Алкоголь хороший, и выбор его большой (водка, пиво, вино красное и белое, самбука, ром, джин и виски). Вечерами на анимации открывали иногда мини-бар, все было бесплатно.

Персонал и обслуживание:

Документы, телефоны и финансы мы не боялись оставлять в номере (может нам просто везло), даже было так, что деньги лежали на столе, когда мы возвращались после уборки, они лежали на своем месте, никто ничего не украл. Абсолютно любая проблема решалась в пяти-пятнадцати минут. Как-то закрылся душ, через десять минут нам пришли и открыли его , а через пятнадцать мы его опять закрыли (все это звонок на ресепшен). В каждой комнате были кондиционеры, но до нас так и не дошло как ими пользоваться, мы позвонили, пришел человек и показал наглядно что где и как, дак оказалось что на тепло он даже не работает, это конечно косяк еще тот, потому что ночью было прохладно. Еще несколько раз в день спрашивали у нас не надо ли прибраться в номере, если надо, то говорили время, в которое будут убирать, а если уборка не требовалась, то на ней не настаивали. Полотенец было много, даже по три штуки на одного человека, и все это было совсем бесплатно.

Анимация, конечно, была не на высоте. По утрам были танцы на пляже, волейбол, дартс, шары, а вечером было часовое развлечение в клубе при отеле (еще раз хотелось бы сказать, что все, что у нас было кроме номера было в четверке).

Из отдыхающих в основном немцы, русские, чехи и поляки, очень мало было молодых отдыхающих, в основном пожилые люди. Так же очень много отдыхающих с детьми, но аниматоры говорят, что летом не так много молодежи приезжает.

Впечатлении от отдыха за небольшие деньги сложилось хорошее, как эконом вариант вполне даже не плохо. Всем советую.

Юлия, 01 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Mirette 3*
Фотографии отеля Sunny Days Mirette 3*

Другие отзывы об отеле Sunny Days Mirette 3*

Название Оценка
Как и заявлено, тройка
Смотрите также:
Что это за место?