ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Mirette 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days Mirette 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4
Отдыхали в июле 2013 года. Заселились в 3*, но все развлечение, питание и море находятся в 4*. Поэтому получается, что купили путевку в 3*, а по сути получилась 4*. Если ехать в этот отель с детьми, то так и нужно делать. Так как номера в 3* больше и лучше, чем в 4*, и там тише, так как никаких развлечений, кроме бассейна и тенниса, на территории 3* нет.

Про номер: нас заселили в номер с террасой, очень удобно, мы просили такой специально, но на момент заселения все такие номера были заняты, поэтому одну ночь жили в другом похожем номере, но вместо террасы был балкон. На второй день номер освободился и нас переселили без проблем. В номере две комнаты - спальня с двухспальной кроватью и гостиная совмещенная с кухней. Все удобно, в номере была электроплитка и минимум посуды, креветки мы сварить смогли)) Терраса выходит на взрослый бассейн. Что касается чистоты, то это относительно. Постельное и полотенца меняли без проблем, а вот мытье полов и протирание пыли, это видимо, не самое любимое их занятие)) Сам пол протирался почти ежедневно, но в видимых местах, по углам нет. В целом претензий к номеру и уборке у нас нет. На чай уборщику давали 1$ ежедневно, был услужлив, все, что просили(нитки, иголку, шампунь, бумагу...) приносил.

Теперь что касается питания. Сказать не особо, не сказать ничего. Мясное практически отсутствовало, а когда присутствовало, то выдавалось лично в руки(тарелку) по 1-2 маленьких кусочка. Выбор скудный, салатов можно сказать нет, овощи(капуста, перец, морковь..) просто порезаны в разных мисках, мол, миксуй сам. Делали один салат почти ежедневно огурцы/помидоры. Гарниры-макароны, рис, картофель. Выпечка тоже однообразная и не особо вкусная, правда в обед там был один вкусный тортик, но его не всегда можно успеть взять. Вообще, сладкое было только на обед или ужин, т.е. один раз в день, но выбор был. На завтрак из выпечки завитушки из слоеного теста. С удовольствием мы ходили на завтрак только, так как там была вкусная брынза( у них она как-то по другому называется), помидоры, омлет и блинчики, кстати блинчики тоже только в тарелку по 3шт. Из фруктов финики, арбузы, апельсины, яблоки, дыни. Что одно-два раз в день. Но арбузы и дыни не вкусные. МОРОЖЕНА НЕТ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО!!! Простое эскимо на палочке 3$. Мы дочке брали в магазине за 1$, магазин в отеле находиться на улице как ехать в 5*. Кстати, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО МОРЕПРОДУКТОВ!

Напитки!!! Из безалкогольных ЮПИ!!! За стаканчиком колы нужно идти в бар, стаканы одноразовые маленькие не больше 2-х в руки. В общем доступе еще чай каркаде холодный. Питьевая вода 1.5 литра в сутки на человека! НО!!! Дают не больше 1 бутылки в руки пол-литровой. Чтобы взять воду в номер, которую они ДОЛЖНЫ сами приносить, нужно идти всей семьей, иначе не дадут на всех. Причем в 3* бармена вообще не найти, и идти нужно в 4* за водой.

Алкогольные, вообще, плакать хочется. Пиво, которое все включено, не больше 2-х мааааленьких одноразовых стаканчиков в руки, ТЕПЛОЕ!!! Хочешь бутылку пива 0.5, плати 3$. Крепкие напитки все включено только местного производства, а это бренди, водка и вино, все РАЗБАВЛЕННОЕ! И так же не более 2-х маааааленьких стаканчиков в руки, а наливают на донышке. Муж брал бренди за 5$ в том же магазине, где мороженое, бутылка 0.7литра, мы привезли такое домой, сама не пью, муж говорит, что хорошее.

Теперь о море, сначала как увидела этот клочок пляжа, была в шоке. Но позже, когда узнали, что за сеткой есть мостик, и там кораллы и свободный выход в море, остыла. Поэтому и плюс в сетки, мусора к берегу прибивает меньше с городского пляжа, он рядом, да и безопаснее, далеко не уплывешь и глубины хватает. А за сеткой сначала мелко, по попу в прилив, в отлив по колено, а дальше бездна. Красота!!! Выход к морю из 3* через туннель, минут 3-5 идти.

Территория отеля относительно большая, есть где погулять. Недалеко от города, на такси 3-5$. Бассейнов 4 шт, 2 в 3* и 2 в 4*. В 3* детский бассейн 70 см глубиной теплый. Анимация так себе, днем восточные танцы на пляже учат, зарядка, волейбол. Вечером детская анимация 20 минут, дети танцуют наши, после взрослое шоу, каждый раз разное, но не очень интересное, так от нечего делать можно посмотреть. Есть детская комната, но дочу не взяли туда, т.к. с 4 лет только, иначе вместе с родителями, нам оставаться там смысла нет.

Подводя итоги: Если не рассчитывать на шикарный стол и напиться, ехать отдыхать можно! Или брать не все включено, а только завтрак. Так как поесть в городе можно на 10$ на одного вполне прилично. И выпить в городе тоже дешевле, чем в отеле. Так же в городе можно брать и фрукты. Очень вкусные там манго и не дорогие. Креветки королевские тоже вкусные.

В общем, отель как и заявлено, на тройку.

Ирина, 09 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Mirette 3*
Фотографии отеля Sunny Days Mirette 3*

Другие отзывы об отеле Sunny Days Mirette 3*

Название Оценка
Экономный отдых
Смотрите также:
Что это за место?