ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Уютный отель

Оценка:
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда нам порекомендовали в турагентстве этот отель, сначала отнеслись с недоверием к предоставленной информации. В Египте отдыхали в нескольких отелях 4 звезды (Хургада), было слишком много недостатков, а из достоинств только цена и море.

По приезду в отель приятно порадовала встреча на рецепции, не смотрели жадными глазами в кошелек, сразу дали хороший номер, в котором все работало. Вид был на бассейн, на втором этаже. Мебель в номере простая, но в прекрасном состоянии, в ванной и туалете сантехника была рабочей. Уборщик пришел в номер представился Ахметом, еще раз все объяснил, дали чаевые и ему, убирался каждый день хорошо, крутил лебедей, крокодилов и складывал слоников. А вот у других отдыхающих, на первом этаже убирались безобразно. Уборщик был другим.

Территория очень ухоженная, садовники постоянно убирают, стригут кусты и деревца, что-то окапывают. Мне бы их на дачу Бассейна с подогревом не было, но мы это знали изначально. А летом здорово было бы, так как главный бассейн очень большой и имеет довольно приличный вид.

Пляж большой, всем хватит места, единственный минус – вид на свалку с одной стороны и вид на стройку с другой. Сам же отель находится несколько на отшибе, хотя перед входом в отель можно найти много магазинчиков, так что самое необходимое найти всегда можно. На пляже чисто, но в виду большого количества арабских туристов во время нашего отдыха, загрязнялся он быстро. Пляжная обслуга, как могла, убирала остатки еды, принесенной из бара, пакетики из-под чипсов и использованные пластиковые стаканчики. Также этот мусор попадал в море. Это было неприятно. Хотелось бы, чтобы люди следили за тем, куда они выбрасывают мусор. И если не попадают в урну, то надо подойти, поднять и попасть в урну. Ветер же относит все в море, а потом нам же в нем и плавать.

Питание было хорошим, выбор блюд небольшим, но все, что предлагалось, было вкусным и очень полезным. Вкусное тушеное мясо, курица на гриле, рыба, множество свежих и запеченных, вареных и жареных овощей, вкусные восточные соусы. О сладостях грех не упомянуть – они божественны на вкус. В барах приветливый персонал, не жадничает, когда наливает и, конечно же, ждет чаевые.

Один день посвятили экскурсии в Луксор, заказывали в компании votpuskegypt.com, которую нашли по интернету дома. Качеством экскурсии остались довольны. Также заказывали у них экскурсию на остров Утопия.

Отель запомнился домашней атмосферой, услужливым персоналом и расслабляющей атмосферой. Мы бы порекомендовали его всем категориям отдыхающих.

Раиса Протасова, 04 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Фотографии отеля Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?