ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Начну сразу с минусов, тем более, что их не так уж много, а потом о хорошем.

- Очень мало фруктов. Были финики, апельсины, дыня (разрезанная и в жидкости). Все.

- непакетированные соки

- отсутствует бесплатный вай-фай. Хоть бы платное Интернет-кафе сделали, если вай-фая в планах нет.

Остальное все понравилось. Стаф очень доброжелательный и отзывчивый, всегда рады помочь отдыхающим.

Номер дали на первом этаже с выходом к бассейну, также видно море. В номере были 2 кровати: двухспальная и односпальная (отдыхали мы с мужем и дочкой 14 лет). Места хватало, т.к. номер просторный. Все функционировало, только раковина сначала не пропускала воду нормально. Попросили исправить, после 3х напоминаний, пришли и сделали. Мы не в обиде, т.к. в отеле народа было много. И, наверное, не только у нас была проблема. Фена в номере нет, берите с собой

Питание превосходное. Все свежее и вкусное. Еда похожа на веропейскую. Выбор есть.Очень вкусная рыба во фритюре и курица фри. Вода в бутылках, также можно набрать из кулеров. Водой из крана даже зубы не вздумайте чистить. Из газированных напитков как везде – содовая, фанта, спрайт, кола. Набирают из автоматов, из бутылок только в баре в лобби и у бассейна. Из алкогольных – вкусное светлое пиво, есть белое и красное вино. Крепкие не пробовали, говорят ужасно. Бар в лобби работает круглосуточно, очень удобно.

Анимация: аэробика, танцы после обеда, минидиско для детей, вечером разные шоу. Самые интересные за отдельную плату – факир шоу, например. Дискотека в отеле вполне приличная, музыка вполне современная, можно заказать трек, который хочешь. Очень много арабской музыки. Напитки платные, но можно ведь не пить на дискотеке, а посидеть в баре, а потом уже идти потанцевать.

Пляж не очень большой, но мест всем хватало, всегда можно найти свободный лежак с защитой от солнца. Море очень теплое, у берега песчаное. Бывало, плавал мусор в море, уборщики не всегда вовремя вылавливали.

В отеле все время не сидели, выезжали на экскурсии на яхте в Эль Гуну и в Каир. На яхте прокатились вообще замечательно, наплавались у рифов вдоволь, да еще и местную достопримечательность посмотрели – Эль Гуну, дорогой курорт. В Каире было хуже, т.к. было жарковато. Но ничего, выдержали, пирамиды этого стоят. Ездили с фирмой сайф тур, заказывали заранее по Интернет, оплачивали экскурсии уже в автобусах, которые за нами заезжали, очень удобно.

В целом отель больше нравится, чем нет. Есть недостатки, ну а где же их нет. Возможно вернемся в него еще раз.

Кристина, 21 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Фотографии отеля Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?