ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это тот случай, когда с одной стороны отель понравился, а с другой есть претензии и моменты, которые не очень понравились, а местами даже разочаровали.

Сперва было размещение. Здесь все было четко по графику, в 14 часов, как и положено, получили ключи от номера. От номера ожидали чуть большего, старая мебель портила всю картину, но на отдыхе это никак не сказывалось. Убирали каждый день, по углам не заглядывала, но на мебели пыли не было, мусор выносили, несколько раз даже полы мыли.

Еда представлена хорошим ассортиментом, на выбор было много гарниров (макароны, картофель, рис, разные каши), два вида супа, курица, подливка из говядины, рыба, овощи, фрукты, различные десерты и много других блюд. Проблема только во внешнем виде ресторана, он выглядел не очень опрятно. Было очень удивительно видеть прекрасный выбор блюд и одновременно с этим грязные и липкие столы, иногда на полу был мелкий мусор, не все официанты выглядели опрятно.

Пляжные полотенца лучше не брать на пляже, а привезти с собой. На пляже выдают полотенца, но они не первой свежести, потертые, встречаются с небольшими дырками. Но если ты потеряешь это полотенце или у тебя его украдут, то придется заплатить не малый штраф в 15 долларов. Лежаков катастрофически не хватает, свободный лежак можно занять в 6 часов утра. Кто вставал в такую рань, тому и доставались свободные места.

Несколько слов уделю детскому мини-клубу, так как на отдых ездили с ребенком. Кроме детского клуба есть хорошая детская площадка, но туда дети не часто ходили. В клубе работает прекрасная девушка Ольга. Не знаю есть у нее педагогическое образование или нет, но она без проблем находила общий язык со всеми детьми и от нее были в восторге. Некоторые дети приходили под мини клуб еще до его открытия)) Работал он до 6 часов вечера. Я лично видела, что с детьми проводились интересные занятия, игры, беседы.

Наибольшее разочарование вызвал у нас пляж. К территории отеля примыкает очень грязный городской пляж. По утрам, когда поднимался ветер, весь мусор оказывался на территории нашего отеля. Обычно уборку делают до прихода отдыхающих на пляж, но здесь ее делали как раз тогда, когда народ начинал собираться. Такое впечатление, что это делалось на зло. На пляже заказывали морскую прогулку, все прошло отлично, поездка очень запомнилась.

На территории много красивой зелени, а в остальном она выглядит как-то небрежно, складывается впечатление, что персонал просто ленится следить за порядком. К рецепшену претензий нет, там все всегда все было четко и безупречно.

Для того, чтобы было все идеально, отелю нужно не так много. Для начала наведите порядок, отмойте грязь, начните ухаживать за территорией и решите вопрос с пляжем. Тогда претензий не будет, а пока это не сделано, получаются вот такие отзывы.

Валерия, 27 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Фотографии отеля Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?