ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Всем привет! Вообще, я уже несколько раз как была в Хургаде, но не была конкретно в этом отеле, но очень хотела съездить, по тому что мои друзья, отдыхавшие там уже несколько раз, очень советовали мне данный отель. Когда приехала - не разочаровалась, всё было на уровне. Далее распишу о плюсах и небольших минусах.

Территория у отеля просто шикарная - большая и грамотно продуманная, в ней всё что нужно расположено удобно. На ней также цветёт много зелени, хотя в это время года территория соседнего отеля более цветущая. Но это ничего страшного, по тому что можно спокойно прогуливаться на территории обоих отелей, наслаждаясь ими.

Когда приехали в отель, оказалось, что были мы там уже в шестнадцать часов, а заселение начинается с четырнадцати. даже не глядя на это, нам пришлось некоторое время подождать, что бы нас оформили, а когда мы уже взяли номер - нам не дали соответствующих браслетов, это небольшой, но всё же минус, мало ли, что может случится.

Теперь о номере. Небольшие минусы были и в нём. Заселились мы в корпус номер семь, на его третьем этаже. Вообще, сразу заметили, что номер слабо освещён, но почему-то такая проблема имеется у всех местных отелей. Но расположен он просто отлично, от него удобно идти до ресепшена, в главный ресторан и до центрального корпуса, по тому что расположен номер примерно в середине отеля. С балкона было видно бассейн. Ещё один минус в кроватях: вместо одной двуспальной две односпальных, которые мы сдвинули вместе. Неудобно было по нескольким причинам: во-первых они были разной высоты, так что вместе не полежишь всё равно; во-вторых выключатель света оказался как раз у изголовья одной из кроватей, так что мы иногда, двигаясь в кровати, просто включали свет. Ещё когда мы только приехали - были какие-то проблемы с душем, но это быстро решили, по тому что мы позвонили в сервисный центр, после чего быстро пришёл работник и привёл душ в норму. Спасибо большое девушке Нине, которая заботилась о починке нашего душа, а потом позвонила узнать, всё ли с ним в порядке после ремонта.

Питание там просто отличное, есть тематические ужины, пища радует своим разнообразием, всё оформлено и украшено очень симпатично и аппетитно. Официанты там вежливо и ненавязчиво предлагают напитки и быстро приносят, если закажешь что-нибудь. Также меня очень порадовало, что там есть широкий выбор соков и все они из коробки, а не из порошков. По утрам давали свежевыжатый сок. Там была выпечка, в которую я просто влюблена по гроб жизни, настолько она была хороша. Особенно один пирог, который я с радостью уминала каждое утро. Где бы взять рецепт!

Пляж там общий на два отеля, но это не несёт за собой обычных для такого явления последствий. Лежаков там всегда хватает, в них нет дефицита. Зато он есть в другом - в матрасах для этих самых лежаков! Не знаю, почему во время нашего пребывания сложилась такая ситуация, но если там с утра не занимали места с матрасами, то потом приходилось лежать на лежаке с одним только полотенцем. Зато там есть то, чего нет у многих отелей - очень интересная задумка, красные флажки. Если поставить такой возле своего лежака, то к тебе уже не будут подходить с навязчивыми предложениями типа "покататься на катере", на парашюту или просто съездить куда-нибудь. Ставишь флажок - и наслаждаешься полным спокойствием. Заход в море просто волшебный, входить туда - одно удовольствие. Также там плавают мелкие рыбёшки. Справа оттуда есть пирс, с которого днём можно присматривать за местными морскими жителями, а вечером устраивать романтические прогулки, как это делали мы, по тому что вечером там очень красивая синяя подсветка, что создаёт приятную атмосферу.

Про местные развлечения, то есть анимацию ничего не могу сказать, по тому что мы никуда из этого не ходили. Видели только, как днём они приглашали отдыхающих поиграть в волейбол и прочие игры.

Ну и, конечно, интернет. Он там платный, десять долларов в час стоит вай-фай. Но есть там место, до которого можно дойти, там вай-фай уже бесплатный, называется место "сензо-молл".

Также была на местном массаже в спа-центре, мне очень понравилось, по тому что там его делают довольно качественно, советую и вам сходить.

В общем, отдых у меня получился просто отличный, даже не хотелось обращать внимания на всякого рода мелкие недостатки, по тому что они, по сути, были и не важны. Там получаешь отличный заряд положительных эмоций, так что всем советую там побывать.

Елизавета, 09 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?