ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Holidays Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Holidays Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Выбирали отель не долго, мы знакомы с сетью Санрайзов как в Хургаде, так и в Шарм Эль Шейхе. Когда нам предложили Санрайз Холидей, мы посмотрели фотографии, предположили, что отель окажется неплохим.

По прилету частично разочаровались. Но расскажу все по порядку. Отель больше для молодежи, чем для таких взрослых людей, как мы. На аниматоров наткнулись сразу по приезду. Они нам ничего плохого не делали, но шумели невероятно. Молодежь ходит за ними стаями. Они в полном восторге.

Сам отель небольшой, много номеров имеют восхитительный вид на море. Мы проживали на 4 этаже в комнате с видом на море (бронировали эту категорию заранее). Нас изначально предупредили, что стандартные номера с видом на сад бывают либо без балкона, либо с видом на стройку.

Номер наш был компактен, мебель не новая, но еще в приличном состоянии. В ванной работало все. Уборка была тщательной, в номер никто не врывался, уборщик караулил нашу комнату и убирал ее, когда мы уходили на завтрак. Полотенца меняли раз в три дня, так как мы аккуратно развешивали их, а не бросали на пол.

Территория очень компактная, что нас устроило, не было надобности проходить по километру от бассейна к пляжу и от пляжа к ресторану. Главный бассейн умеренно подогревался, мы купались в нем каждый день. А вот море не радовало, как обычно. Из-за сильного ветра и прохладной воды искупались всего 3 раза. Но зима бывает и в Африке, поэтому расстраиваться не из-за чего. Пляж отеля продлен за счет выноса его на полуостров, всем предостаточно места. Мы старались занимать места пораньше на условно названной нами континентальной части, чтобы не идти далеко на полуостров.

Ресторан совершенно обычный, меню традиционное для Египта. На завтрак – омлет, мюсли, йогурты, варенные и жаренные бобы, ватрушки и прочие сладости. На обед – суп с птичьими язычками, овощной или томатный суп, много всевозможных рагу из овощей, иногда картофельная запеканка с фаршем, салаты, говядина и курица в соусах, рис, макароны, пицца на десерт – торты и пирожные. На ужин – то же, что и на обед только выглядит наряднее. Фруктов почти нет, только финики и зеленая дыня, кусочки яблок в соку, но, наверное, такой слабый выбор объясняется временем года. Один раз за неделю посетили средиземноморский ресторан, кушали там рыбу и греческий салат. Атмосфера ресторана была очень приятной, официанты очень учтивые.

Посещали местный СПА-центр, я заказывала процедуру «Клеопатра», понравилось, утром там было практически пусто, поэтому меня обслуживали как царицу. Вечером в СПА приходило довольно много отдыхающих, процедуры выполняли, как на конвейере.

Одни сутки посвятили экскурсии в Иерусалим от компании saiftour.com. Очень порадовал ненавязчивый сервис русскоязычной девушки и пунктуальность гида, забиравшего нас из отеля в аэропорт. Сама экскурсия стоит потраченных на нее денег.

Наша неделя в Хургаде прошла замечательно, за исключением того, что мы искали спокойный отель, а по ошибке приехали в молодежный развлекательный центр с мощной анимацией. Советуем отель для девушек и парней, которым нужен активный пляжный отдых.

Надежда, 20 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Holidays Resort 4*
Фотографии отеля Sunrise Holidays Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?