ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Le Jardin Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Уже три года подряд отдыхаем с подругой в Египте. До этого два года подряд ездили в Шарм-Эль-Шейх, а в этот раз решили сменить направление и поехали в Хургаду. Так как мы туристы не очень богатые и не разбалованные, то чаще всего отдыхаем в трешках и иногда в четверках. Отель Festival Le Jardin Resort является четырехзвездочным, но если говорить объективно, то больше трех звезд не заслуживает. Мы познакомились в отеле со многими отдыхающими, которые также говорили о том, что ожидали от отеля большего.

До отеля добрались без приключений и рассчитывали на быстрое заселение. Когда пришли на рецепшен, то нам намекнули, что за быстрое заселение и хороший номер нужно заплатить. Как мы не пытались включать все обаяние ничего не вышло. Пришлось доставать деньги. Как только заплатили 10 долларов, лед тронулся и нас поселили. Деньги может и не большие, но лично мне было жалко(((

Номер неплохой, но окна выходили на бар, в котором каждый вечер громко играла музыка. Мы девушки молодые и раньше 12 в номер не возвращались. Если придешь раньше 12, то уснуть не получится. Из проблемных моментов, могу выделить протекающую трубу в ванной комнате. Только после второго обращения на рецепшен, прислали мастера, который все починил. Сейфом не пользовались, документы и деньги оставляли в тумбочке, ничего не пропало. Первые дни отдыха забывали приносить в номер обычную питьевую воду, пришлось напомнить об этом уборщице (в дальнейшем претензий не было). Чаевые оставляли раз в 3 дня, считаю, что в данном отеле этого достаточно.

Едой мы остались довольны только в плане вкусовых качеств, готовят очень хорошо, а вот разнообразием блюд остались разочарованы, ожидали большего. За семь дней отдыха еда приелась, хотелось чего-то нового. Меню состояло из рыбы, курицы, большой пиццы, больше похожей на пирог, вермишели, бобовых. Вкусных десертов было очень мало, только один раз порадовали чем-то необычным, но очень вкусным из местной кухни (к сожалению, забыла название). Кроме вина более ничего из спиртного не пробовали. По вкусу красное вино мне понравилось, пару бокалов можно выпить.

В отличие от Шарм-Эль-Шейха где море глубокое и на каждом пляже есть понтоны, здесь море было мелким и на пляже не было понтона. В первый день пришли на пляж без тапочек и сильно об этом пожалели, пришлось покупать в срочном порядке, чтобы ноги остались целыми))

На территории есть хорошие бассейны и на удивление всегда можно было найти свободный лежак. В этот раз возле бассейнов мы проводили больше времени, чем на пляже.

Анимация днем нормальная, а вечером не очень весело. Дискотеки нет, но зато на территории отеля есть дискоклуб. Людей в этом клубе было не много, так как вход в него платный – 10 долларов с человека. Мы один раз сходили и поняли, что делать там нечего.

В следующем году вернемся в Шарм-Эль-Шейх, Хургада нам не очень понравилась.

Ульяна, 17 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Le Jardin Resort 4*
Фотографии отеля Festival Le Jardin Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?