ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Le Jardin Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Решила разместить на этом сайте свой отзыв, чтобы люди могли представить, что это за отель. Отдыхать в нем очень некомфортно, а местами даже отвратительно. Не может быть и речи о том, чтобы говорить о пятизвездочном уровне, тут местами и трешкой не пахнет((

В канун Нового года, а именно 31 декабря, в отель приехало много отдыхающих. Понятно, что каждый хотел как можно быстрее оформиться и заселиться в долгожданный номер, чтобы привести себя в порядок и начать готовиться к встрече Нового Года. На рецепшене было два сотрудника, но отдыхающих обслуживал только один, а второй тупо занимался своими делами и ни на какие вопросы и просьбы просто не реагировал.

Номер отвратительный, о нем можно было снять программу для какого-то телешоу. Вначале отдыха была только холодная вода, пришлось собираться всем коллективом отдыхающих, скандалить, обращаться к представителю туроператора и только после этого появилась тепла (не горячая) вода. В умывальник плохо работал стек, видно где-то засорились трубы, но никто их чистить не спешит. Полотенца рваные. Как такое может быть в пятизвездочном отеле. Это просто уму непостижимо.

Коридор не лучше чем номер: полы грязные, окна не мытые, лифт вообще работал через раз и в целях безопасности мы предпочитали ходить пешком.

В этот отель можно приглашать будущих поваров, показывать им отельную еду и объяснять, что так готовить и кормить людей в пятизвездочных отелях и хороших ресторанах, нельзя. То, что оставалось после завтрака, собиралось и из этих остатков готовили обед. Фрукты давали только в виде салата, причем кусочки этих самых фруктов плавали в какой-то непонятной жидкости. Обращаться по какому-либо вопросу к повару было бесполезно, так как на все реагировал хмурым лицом и какими-то непонятными фразами. Одним словом, полное безразличие.

Не подумайте, что специально придираюсь или пишу этот отзыв для того, что испортить отелю репутацию, вовсе нет, наоборот, я стараюсь быть максимально объективной. Например, если территория мне понравилась, то это правда. Много свободного места, зелени, все чисто, ухожено, но обещанного бассейна с подогревом мы так и не увидели.

На пляже старые, разваливающие лежаки. Пластмасса от старости потемнела и потрескалась. Загорать на таком лежаке опасно для здоровья. Все напитки в барах подаются в пластмассовых стаканах. Я понимаю, что это может делаться для безопасности, но пить с такой посуды очень неприятно. Особенно меня поймут любители кофе: одно дело пить кофе с чашки, а другое с пластикового стакана. Есть детский клуб, но его нужно развивать, вкладывать деньги.

Семьям с детьми делать в этом отеле нечего, а молодежи все нравится, так как алкоголь льется рекой и в придачу к этому на пляже есть веселая дискотека. А что еще надо молодым людям.

Очень надеюсь на то, что персонал и руководство отеля прочитают мой отзыв и сделают соответствующие выводы. Вы должны понимать, что работаете в первую очередь ради комфортного отдыха людей, а только потом ради заработка.

Элла, 10 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Le Jardin Resort 4*
Фотографии отеля Festival Le Jardin Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?