ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Mamlouk Palace 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте, выбрали отель Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa 5*. Мы отдыхали в этом отеле с первого по десятое марта. Приехали в отель в семнадцать часов, нас заселили сразу же, спасибо Ольге, нам дали номер, который мы хотели на третьем этаже, рядом с морем. Отель совсем нас не разочаровал. У отеля очень большая зеленая территория.

Мы брали путевку, чтобы все было включено, как выяснилось зря, так как ультра всего лишь добавляет спиртные с двадцати трех часов до шести утро, а лично я ни разу не пил. Отель больше всего подходит для семейных пар, очень спокойный, много детей. Из отдыхающих процентов семьдесят русские, остальные: немцы, украинцы и поляки.

Номерной фонд старенький, но достаточно массивный. В принципе все, что необходимо есть, лично у нас все работает, нареканий как таковых у нас не было. В номере есть сейф, чайник, фен, кондиционер, телевизор на котором есть два русских канала, не плазма правда. Пепельницу в номер поставили только потом, потому что не сразу узнали, что я курю. Есть, конечно, номера и для не курящих. Уборка в номере проводится систематически, когда вас нет дома. Мы оставили доллар на чай, она нам пару раз крутили лебедей из полотенец.

В отеле есть несколько ресторанчиков, главный ресторан находится в главном корпусе, есть шведский стол, три аля кард, абсолютно на всей территории отеля. Прежде чем идти в аля кард необходимо зарезервировать столик на ресепшене, еще есть банкомат для резервации столиков. Мы ходили только в восточный ресторан, в принципе все как в общем ресторане, правда еду носят официанты. Очень большой разнообразие всякой еды, но все на пару, и мало мяса. На завтрак дают омлет, но за ним надо отстоять в очереди. В обед подают супы, собственно на ужин подают тоже самое, что и на обед. Рядом с рестораном на улице иногда жарят кальмаров, перепелов с девятнадцати часов.

Обслуживание на пятерку, есть отельный гид, его имя Сафа, интересуется тобой только до тех пор, пока ты у него не закажешь экскурсию, как только вы съездите, или откажете ему, вы сразу становитесь ему не интересным. Официанты, сразу как вы садитесь за стол предлагают, что-нибудь выпить и сразу же несут, выпил, они предлагают еще. А если немного «подкормить» одного чаевыми, то он уже будет знать, где вы сидите, и что вы пьете.

Пива очень много, но нам очень не хватало сушеной рыбы, там ее практически нет, так что берите с собой. Вину и остальным крепким напиткам я ставлю четыре с минусом, так что, если вы гурман, бери такой алкоголь с собой. В номере вы можете заказать, но это будет очень дорого.

Желаю вам приятного отдыха.

Оксана, 09 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Mamlouk Palace 5*
Фотографии отеля Sunrise Mamlouk Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?