ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Mamlouk Palace 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали двумя семьями с двумя взрослыми детьми (я думая, что 12 и 13 лет – это уже взрослые дети). В отель приехали поздно, можно сказать, что ночью, но без удина нас не оставили. Заселили в хороший корпус, рядом с морем. Номера получили хорошие. Кровати были раздельные, но для нас это не стало проблемой, мы их быстро сдвинули. Единственным минусом было отвратительное дополнительное спальное место для ребенка. Такое впечатление, что кто-то эту кровать выбросил, а сотрудники отеля подобрали и принесли к нам в номер((( Но это был один единственный неприятный момент связанный с номером. Убирали номер каждый день, а полотенца менялись по первому требованию.

Отель и его территория показались мне очень красивыми и ухоженными. Когда все в порядке, нигде нет мусора, получаешь огромное удовольствие от отдыха. Есть большое количество ресторанов, баров, которые можно было бесплатно пользоваться по системе все включено. В рестораны аля-карт нужно записываться заранее. Мы сходили в мексиканский, но удовольствия не получили не от ресторана, не от интерьера. После похода в этот ресторан мы решили другие рестораны не посещать и не экспериментировать с едой. Кушали в основном ресторане, баре на пляже и возле бассейна.

Основной ресторан в плане еды способен удовлетворить все желания. Проще перечислить то, чего не было. Еда так много, что мы даже не успели всего попробовать. Много рыбы, мяса, гарниров, даже было несколько видов морепродуктов. Обслуживали по высшему разряду, даже без чаевых. Официанты общительные, улыбчивые, женской половине отдыхающих уделяется особое внимание, но меня это ничуть не удивило. Понравилась, что персонал следит за чистотой ресторана.

Пляж большой и чистенький. Если смотреть в море возле берега, то никакой красоты увидеть было невозможно, а вот если пройтись по пирсу и уже оттуда с маской нырнуть в море, то тогда откроется вся красота Красного моря. Я столько красивых рыб еще никогда не видела, хотя и отдыхаем в Египте не первый раз. Больше всего впечатлил огромный скат.

Отличная анимация. С такой анимацией никто не станет жаловаться, что в отеле скучно. Развлечения проходят на протяжении всего дня (как детские, так и взрослые). Впервые пересилила себя и сходила на танец живота. После возвращения домой нашла у нас в городе центр, где обучают этому искусству танца и теперь буду ходить два раза в неделю))) Возвращаясь к анимации, хочу добавить, что по вечерам в амфитеатре проходили разные представления. Не скажу, что с аниматорами у нас сложились дружественные отношения, но общались мы очень хорошо. Если бы даже приехали без друзей, то все равно бы не скучали.

От такого отдыха остались только хорошие впечатления, я так не хотела уезжать, что аж слезы наворачивались (возвращаться к трудовым будням всегда неприятно). Хочу надеяться, это был не последний отдых в этом прекрасном отеле.

Лера, 15 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Mamlouk Palace 5*
Фотографии отеля Sunrise Mamlouk Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?