ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Palace Resort & Spa 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Общее впечатление о себе отель оставил приятное ))).

Дали номер на первом этаже, выход был сразу к бассейну – это отлично. Мебель в комнате новая, на стенке плазма, но вот двери балкона у нас не закрывались, позвали персонал – починили быстро. Но была еще маленькая неприятность – разбили зеркало из прихожей в день отъезда, пришлось собирать 40 баксов по всем оставшимся заначкам. Но если по делу, то зеркало треснуло от простого прикосновения, тут будьте осторожны, потому что зеркала не закреплены сзади, они просто висят в раме между ним и стеной есть расстояние.

Еда прекрасная, вкусная выпечка, вечером разнообразные барбекю, правда фруктов маловато – плохие яблоки, зеленые абрикоски, но дыня вкусная.

Территория хороша, поскольку отель еще новый, то деревца там еще все маленькие.

Есть аквапарк на территории отеля – Титаник, очень обрадовало, катались там как сумасшедшие, горок уйма – все суперские!!!

На территории Титаник-Палас анимации нет, а на территории Титаник-Бич была, но мы особо не присутствовали на ней, поскольку почти каждый день гоняли на экскурсии, и к возвращению она скорее всего заканчивалась… Короче говоря успевали только на диско попасть, хотя она тоже не очень – диджей там слабоват, крутит одно и то же, даже не хотел хотя бы раз в вечер включать русский трек. Было нам немного обидно ((( поскольку немцам он включал, немцев в отеле отдыхало намного больше. Правда мы ему не предлагали бакшиш.

На пляжах подсовывают не свежее выдохшееся пиво. В ресторанчиках аля-карт нам понравилось, очень хорошие повара работают, официанты тоже профессиональные. Персонал отеля приветливый, но были несколько и хамоватых.

Море как для детей то сойдет – мелок, зато везде коралловый рай, можно прогуляться по пирсу до конца там поглубже, можно за рыбками в маске наблюдать, медуз тоже хватало.

Аля, 08 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Palace Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Titanic Palace Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?