ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Palace Resort & Spa 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с мужем 10 дней с 10 по 20 августа. У этого отдыха были некоторые шероховатости, но в целом мы остались довольны.

Когда приехали в отель, то сразу попросили заселить нас в номер с большой двуспальной кроватью. Также попросили, чтобы номер находился на втором этаже с видом на бассейн или море. Я понимаю, что слишком много требований, но попытаться стоило. Выслушав мои пожелания, менеджер отеля сказал, что такие номера есть, но придется доплачивать 10 евро в сутки. Я пыталась расспросить его откуда такие правила и расценки, но мне вежливо сказали: или доплачивай, или заселяйся в предоставленный номер. В Египте доплату требуют повсеместно.

Можно было спорить сколько угодно, только мы ничего не смогли бы доказать и заселились в номер в двумя раздельными кроватями. Не долго думая мы их соединили и получили одну большую двуспальную кровать без каких-либо доплат. Номер находился в последнем корпусе на третьем этаже. Вид был общий, окна выходили на аквпарк, бассейн и на море. Такое расположение нам очень понравилось, особенно, если учесть, что нам не пришлось ничего доплачивать. Убираться приходили каждый день, даже если было чисто, мыли полы и протирали пыль. Для Египта это очень показательно, обычно египетские уборщики особой скрупулезностью не отличаются.

Аквапарк супер. Когда ехали в этот отель, то знали, что здесь есть аквапарк, видели несколько фотографий, но на самом деле никакие фотографии не смогут передать тех положительных эмоций, которые мы получили от катания на горках. Горки безопасные, воду в бассейнах регулярно чистят, мы это видели своими глазами.

Питание вкусное, но мне не хватало первых блюд, особенно супа. Мясо было но его вкус и качество приготовления оставляло желать лучшего. На завтрак я бы разнообразила яичницу и блинчики какими-нибудь кашами или еще чем-то вкусненьким. По большому счету нам еды хватало, голодными не ходили,

Море хорошее, чисто, но с берега мелкое. Нельзя назвать это недостатком, так как для тех, кто приехал на отдых с детками это большой плюс. Вода теплая, как и везде в Египте, на пляже есть понтон. Там где мелко вода не просто теплая, а горячая. В августе отдыхающих было очень много, каждая вторая пара отдыхающих отдыхала с детьми.

Было много предложений по экскурсиям, но никуда не поехали. И дело даже не в высокой стоимости, так как деньги у нас с собой были, а в том, что просто никуда не хотелось ехать. За год трудовых будней хотелось спокойного и даже ленивого отдыха. Большего всего времени мы провели на пляже.

Прошло уже почти четыре месяца после того как мы вернулись из этого отеля, а воспоминания настолько свежи, как-будто мы вернулись только вчера. Я уже жива мыслями о предстоящей поездке в 2015 году. Планируем поездку на конец мая.

Алла, 24 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Palace Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Titanic Palace Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?