ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Palace Resort & Spa 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Не могла удержаться и не написать отзыв сразу же, как вернулась домой. Не буду сильно долго расписывать – я в Египет летала на отдых далеко не в первый раз. Отдыхаю практически исключительно в «пятерках», поэтому, как говорится, есть с чем сравнивать. Выбирала именно этот отель, поскольку ехала с маленьким ребенком, которому не исполнилось еще и годика. Выбрала из-за того, что на сайте понравилась сама территория отеля, плюс номер на первом этаже, да еще и с выходом в бассейн. Вообще-то у меня был заказан стандартный номер, но после доплаты в 60 долларов мне выдали супериор (это чтобы имелся выход в бассейн). На этом, собственно, плюсы закончились.

Если вы собираетесь ехать на море в Египет, да еще и в Хургаду – я вас умоляю! Не останавливайтесь в этом отеле! Море здесь очень мелкое и постоянно уходит, больше напоминает лягушатник для маленьких деток. Мы-то были к этому готовы и специально выбирали для малыша, а вот у самих были проблемы с купанием в море. Уборка номеров ужасная. Чего-то добиться можно только с помощью чаевых.

Но самый, пожалуй, кошмар – это питание. Проживающих в отеле очень много, а их всех обслуживают два малюсеньких ресторанчика. Повара практически не успевают готовить, на раздаче постоянно что-то заканчивается, очереди огромнейшие. Сплошная нервотрепка! Даже банальную картошку фри нельзя положить себе самому, ее почем-то должен накладывать только сам повар! Нет даже элементарного – хотя бы нарезанных помидоров. А если попросить – вам их будут нарезать из полусгнивших. Видимо в отеле экономия на питании жесточайшая. Мясные блюда бывают только один раз вдень, причем сомнительного качества. И за ним тут же выстраивается огромнейшая очередь.

Более или менее прилично кормят в сети ресторанов «АЛЯ-КАРТ». Больше всего из них нам понравились ГРИЛЬ и МЕКСИКАНСКИЙ. Только там было достаточно уютно и очень вкусно, даже настроение поднялось. Остальные рестораны более напоминают наши обычные совдеповские столовки.

Дарина, 28 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Palace Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Titanic Palace Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?