ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Topaz Club Golden 5 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой почитала отзывы, от которых пришла в ужас, теперь хочу будущих отдыхающих успокоить.

Питание. Выбор разнообразных блюд большой. Еды много. Проблемы с животом могут возникнуть только от переедания. Блюда из мяса, курицы, рыбы подавались в жареном, тушеном виде. Готовились на гриле, в кляре – все блюда просто бесподобны!!! Чай черный, зеленый, красный (каркаде) подавались пакетиками. На ваш выбор также какао, кофе, молоко холодное и горячее. Различные соки, вино, пиво. В барах отеля и на пляже приобрести напитки можно в любое время суток. Напитки на вынос наливают в одноразовые стаканы, посуда используется только один раз. На выбор овощи свежие и тушеные. С фруктами проблем нет, они есть всегда. Утром подают густое (на вид, похоже на сметану) молоко с кисловатым вкусом, сыр трех видов, и вкусную брынзу. Несколько видов супов. Выпечка – очень вкусная. Вечером можно поесть барбекю на свежем воздухе. В наш заезд были: рыба, крабы, печень, крылышки и т. д. В общем, к еде претензий нет совсем! Хорошо организована подача питания: в баре, на пляже, в ресторане отеля. Если вы еще отдыхаете на пляже, а время походит к обеду, не надо торопиться бежать в ресторан отеля, поесть можно в ближайшем ресторане.

Проживание. Номер большой с двумя комнатами. Стояло две полутора спальные кровати, диван (раскладывается), тумбочки, кресла и т. д. Есть сейф. У кондиционеров вытяжка выведена в туалет, телевизор (две штуки), чайник (есть чай + кофе), фен, все работало. В номере находится минибар с различными газ. водами, соками и простой водой. Подача и напор воды нормальные. Случались небольшие перебои часов в 17.00-18.00, в это время как раз все возвращаются с пляжа и споласкиваются. Средство от комаров (например, фумигаторы) не помешают, комары есть. Другой живности типа тараканов в отеле нет. Постельное белье и полотенца даже после стирки не выглядят стиранными – вот это реальный минус. Современными средствами для стирки белого белья видимо не пользуются. Да и стирка одеял и штор не помешала бы.

Большая территория отеля Golden 5 главная его достопримечательность (ну это сугубо мое мнение). На территории находится несколько отелей, и любой отдыхающий в этих отелях может пользоваться территорией. Несмотря на это нет чувства закрытого пространства. Территория такая просторная, что иногда, кажется, что туристов вообще нет. Пляж чистый, тянется по все территории комплекса. На берегу в разных зонах мелкий и крупный песок. Есть кораллы, там можно поплавать и понаблюдать за рыбками. Очень, здорово!!!

Ездили на экскурсию в Луксор с фирмой саиф тур, цены приглянулись, не прогадали, съездили недорого и хорошо.

Жители этой страны очень доброжелательные, приветливые. Это главное достоинство этой страны. Приветливость, добродушие и доброжелательность везде нас сопровождали. Много читала, что все продавцы не дают прохода, липнут к молодым девушкам. На мой взгляд – преувеличивают. Обслуживающий персонал приветливый, вежливый. Заговорить вас при покупке товара могут, зато вы уйдете с покупкой, и обсыпанной разными комплиментами, ходить за покупками очень нравилось)). Естественно даром ничего не бывает, деньги приходилось платить, но нужно уметь так же мило им отказывать в покупке.

Ольга, 26 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Topaz Club Golden 5 4*
Фотографии отеля Topaz Club Golden 5 4*
Смотрите также:
Что это за место?