ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: The Three Corners Triton Empire 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Абсолютно не согласная с тем, что у отеля самая доступная цена и при этом отличный сервис. Во-первых, сервис хромает на обе ноги, а во-вторых, аналогичная цена на отдых не только в этом, но и в ряде других отелях.

Мы с мужем путешествуем уже лет 10. За это время побывали во многих странах, в том числе несколько раз были и в Египте, причем не только в трешках, а в отелях разной категории. Мы понимали, что от трех звезд не стоит ожидать чего-то невероятного, но то что мы увидели, повергло нас в шок.

Отель старый, номера грязные, старые, мебель держится на честном слове, не сегодня – завтра рассыплется. Постельное белье и полотенца были серого цвета. Первый номер, в который нас заселили, был без горячей воды, только со второй попытки заселились в номер, где с водой все было в порядке, но сантехника старая, краны протекали. И то, переселили нас не бесплатно, а за 15 долларов. Пока не предложили денег, свободных номеров не было, а на самом деле едва ли не пол отеля пустовало.

Повсюду в отеле нас преследовал неприятный запах. Рестораном место приема пищи назвать нельзя. Это обычная, причем дешевая столовая. Скатерти не меняются, приходишь поесть, а на столе грязная скатерть в крошках и пятнах. Лучше бы вообще эти скатерти убрали. Тарелки на ощупь жирные, плохо помытые.

Вечерняя анимация наскучила на третий день, когда мы поняли, что музыкальный репертуар не меняется, крутят одну и ту же пластинку. Местные исполнители петь вообще не имеет, это было похоже на вытье зверей в лесу(( Некоторые подвыпившие отдыхающие прямым текстом просили артистов помолчать.

Наш номер был с видом на бассейн, и я неоднократно наблюдала за тем как происходила его чистка. А заключалась она в том, что кто-то из работников отеля сачком вылавливал большой мусор и тряпкой вытирал края бассейна от слизи. Самое ужасное, что эту тряпку споласкивали в бассейне(( После увиденного купаться в бассейне резко перехотелось.

На все претензии персонал реагирует спокойно, никто не торопиться вам помочь. Иногда складывалось впечатление, что это делается специально, для того, чтобы люди больше никогда не приезжали в этот отель.

Полотенец и лежаков на пляже на всех не хватало. Чтобы не трепать себе нервы мы купили себе пару полотенец. Пляж тесный, неуютный, чувствовали себя как селедка в банке. С двух сторон огражден пирсами. Рыбки и кораллы есть, но их не много (в Египте практически везде рыбки и кораллы). Начиная с половины пятого персонал принимался собирать лежаки и матрасы. Абсолютно никого не интересовало, что ты еще хочешь полежать – пришло время вставай(( Возмущаться бесполезно, на это никто не реагирует.

В окрестностях отеля жуткая разруха, даже толком пойти некуда. На улице есть бар Peanuts, мы туда пошли, чтобы покурить кальян, но оказалось, что кальян дают без одноразового колпачка. Лично мне страшно курить такой кальян, неизвестно кто и с какими болезнями его обсасывал. Мы пошли в магазин, купили эти колпачки и только потом стали курить.

Антисанитария полнейшая, запросто, в любой точке отеля можно встретить тараканов и разных насекомых. Короче это ужаснейший отель, с грязью, разрухой и пренебрежительным отношением к отдыхающим.

Лена, 10 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле The Three Corners Triton Empire 3*

Смотрите также:
Что это за место?