ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Zahabia Village 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Zahabia Village 3*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я до последнего не знала когда у меня будет отдых и в связи с этим ничего не могла планировать наперед. Когда с отпуском все прояснилось, я не стала тратить время на перебирание отелей в интернете и прочтение отзывов, а обратилась в турагентство, где мне посоветовали трехзвездочный отель Захабия. Статус отеля и его невысокая цена меня немного смутили, но я согласилась и в дальнейшем ни разу об этом не пожалела. Подруг, друзей и родственников не приглашала, просто хотелось отдохнуть в одиночестве. Я хотела ехать на неделю, но так сложились обстоятельства, что я купила тур на 10 дней с 19 по 29 ноября.

Ехали в отель эконом-класса с небольшим опасением, так как ранее в таких отелях отдыхать мне не приходилось. Приехала вечером, заселили меня быстро, еще и видом повезло. Окно выходило на детскую площадку и небольшой сад, сама комната была светлой и чистой. Утром пошла рассматривать территорию отеля и была приятно удивлена, что все красиво и компактно. Есть отдельная ухоженная зона, много чистых и удобных дорожек, до пляжа 400 метров (через дорогу). Получила огромное удовольствие от красоты кораллового рифа, каждый день ныряла с маской. До сих пор эта красота сниться мне по ночам)) В других отелях, чтобы посмотреть на красивый кораллов риф, нужно было купить морскую прогулку на яхте, минимум за 30 долларов.

В стоимость тура входило двухразовое питание. Кормили хорошо, но такого разнообразия блюд как в четверках или пятерках не было. Но выбор блюд для меня для меня был не так важен, главное, что кормили вкусно, и я не оставалась голодной. Очень сытным был ужин, так как была рабы, мясо и курица. Я сама с Сибири и без мяса не могу прожить ни дня.

Главное достоинство отеля в том, что по организации отдыха он не уступает более дорогим отелям, и как оказалось вовсе не обязательно платить большие деньги за то, чтобы хорошо отдохнуть. По утрам я ходила на зарядку, а в течении дня пыталась освоить техники некоторых танцев, но у меня это не очень получалось. Я никогда не была в Таиланде, но неоднократно слышала о том, что там большое количество массажных салонов в которых делают едва ли не самый лучший массаж в мире. Не знаю как там в Таиланде, но в отеле от массажа я получила огромнейшее удовольствие, такого удовольствия от массажа я еще никогда не получала, хотя и делаю его курсами по 2-3 раза в год.

Попасть в данный отель для меня было большой удачей, теперь остается только дождаться следующего года, чтобы снова приехать в Захабию. И в конце хочу обратиться к таким же отдыхающим, как я, которые любят отдыхать в одиночестве: вряд ли где-то в Египте есть лучший отель для любителей такого отдыха.

Надя, 16 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Zahabia Village 3*

Смотрите также:
Что это за место?