ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Al Nabila Grand 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Al Nabila Grand 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в первых числах декабря 2014 года. Больше переживала не за отель, а за погоду, но с погодой все было в полном порядке. На улице декабрь месяц, а дневная температура была в районе 30 градусов. В Египте отдыхали во второй, поэтому к негативным отзывам относились со всей серьезностью. Отель не такой страшный, как об этом пишут некоторые недобросовестные отдыхающие (иначе я их назвать не могу).

Приехали к часу дня, нас накормили обедом и заселили в номер в главном корпусе. Жили на третьем этаже. Номер отличный, больше всего понравился вид на море и то, что в номере все работало. Немного смутил сейф, мы такого устройства еще не видели, и нам пришлось обращаться за помощью на рецепшен, сразу пришли и помогли разобраться с системой. Убирали хорошо, но особой щепетильности не заметили, под кроватью и в углах всегда оставалась пыль, полотенца меняли каждый день.

У отеля есть несколько пляжей. Есть коралловый пляж с выходом в открытое море, но недостатком этого пляжа является отсутствие понтона. Песчаные пляжи в лагуне это пляжи в пологим или крутым входом в воду. Для детей лучшего и не нужно. Я сама заходила по песочку и плавала. Удалось увидеть много разных рыб, в том числе ската, мурену и осьминогов.

Питание для нас не главное и голодными мы не ходили. Всегда есть из чего выбрать. Повар молодец, старается, но получается у него далеко не все. Было много свежих фруктов и овощей, гарниры одни и те же: макароны, рис, картошка (так почти в каждом отеле). Крепкие напитки на любителя, а пиво и вино хорошего качество. Понравилось обслуживание и выбор напитков в паре возле рецепшена. Есть итальянский и восточный рестораны, но ходить туда смысла не вижу, ничего нового вы там не увидите.

Анимация есть, развлечения не любителя, но нам понравилось. Днем можно заняться аэробикой на пляже, поиграть в дартс или волейбол. Вечерние развлечения начинались детской дискотекой, а потом начинались развлечения для детей. Чаще всего аниматоры устраивали развлечения своими силами, только по пятницам были представления с участием приглашенных артистов. Расположение отеля никак не назовешь удачным, вечером выйти некуда. С одной стороны пустыня, а с другой соседний отель. Цены в отельных магазинах очень высокие. А как может быть иначе при отсутствии конкуренции. Хорошо, что у отеля большая территория, есть где погулять и развернуться. Из экскурсий покупали прогулку на яхте и катались на квадроцикле. Закат в пустыне это непередаваемое зрелище.

В конце хочу сказать, что если целью вашего отдыха является морской отдых, то можете смело сюда приезжать, здесь пляжи и подводный мир просто шикарны. А вот если вам хочется дискотек, развлечений, походов по кафе, магазинам и сувенирным лавкам, то здесь ничего подобного нет. Все зависит исключительно от ваших предпочтений. Нам понравилось!

Илона, 13 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Nabila Grand 5*
Фотографии отеля Al Nabila Grand 5*
Смотрите также:
Что это за место?