ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Al Nabila Grand 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Al Nabila Grand 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В первую очередь меня смогут понять мамы, у которых есть маленькие дети. Все дело в том, что в феврале этого года мы отдыхали с маленьким (1,5 годика) сыном. В Египте отдыхали не первый раз, но это наш первый ребенок и до этого опыта отдыха с детьми у нас не было. Чтобы мне не говорили и как бы меня не убеждали, но отель на пять звезд не тянет, но в тоже время не могу сказать, что он очень плохой. Просто люди, которые уже не один раз отдыхали в Египте, прекрасно разбираются в звездности отелей.

Заселили нас быстро, но номер был дальним и довольно прохладным. Муж пытался включить кондиционер на режим тепло, но в таком режиме он не работал. Если бы отдыхали без ребенка, то наверное остались в этом номере, а так у нас не было другого варианта, как идти на рецепшен, объяснять ситуацию и просить поменять номер. К счастью на рецепшене нашу просьбу поняли и через некоторое время переселили в более комфортный номер, в котором кондиционер работал на тепло. Номер чистый, много свободного места, хорошая мебель, все было исправно.

У отеля отличный пляж. Благодаря тому, что отель находится в лагуне, море всегда было спокойным, без волн. Вход в воду идеальный, большинство египетских отелей о таком входе в воду могут только мечтать. Вода была немного прохладной, но мы все равно купались. Я не представляю, как можно приехать в Египет и не покупаться в море.

Анимация спокойная, нет никакой навязчивости. Днем на пляже проводили зарядке, если была хорошая, солнечная погода, то устраивали аквааэробику, играли в волейбол. Иногда могли поиграть в дартс. Вечерам ходили с ребенком на детскую дискотеку, после которой начиналась какая-то программа для взрослых, но мы не оставались, а шли в номер, укладывать спать малыша.

Единственным, но очень весомым недостатком, было питание. Небольшой выбор не стал для нас основной проблемой. Гораздо больше беспокоило то, что готовят невкусно. Рыбу давали не часто, говядину давали в вареном виде. В основном спасались курицей, которую и сами ели, и ребенку давали. Гарниры хорошие и выбор большой, а вот с первыми блюдами сложно. Они есть, но приготовлены на местный манер и ребенку не понравились. Можно попросить приготовить что-то для ребенка под заказ, но мы такой услугой пользовались всего несколько раз. Один заказали себе рыбный ужин, заплатили 25 долларов с человека. Честно говоря, ужин не сильно впечатлил, особенно какая-то похлебка с клешнями неизвестного моллюска. Салат из морепродуктов был вкусным. Продукты в отеле используют качественные, и задумки очень хорошие, только повара очень слабые. Уверена, что если заменить поваров, питание выйдет на качественно новый уровень. Ну нельзя так невкусно готовить...

В Египте отдыхали, и будем отдыхать дальше. Ребенок перенес отдых очень хорошо, никаких проблем со здоровьем не было, а это говорит о том, что нужно и дальше приезжать на отдых в Египет.

Инна, 12 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Nabila Grand 5*
Фотографии отеля Al Nabila Grand 5*
Смотрите также:
Что это за место?