ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Al Nabila Grand 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Al Nabila Grand 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с супругой отдыхали в Набила Грнад в самом начале лета – с первых чисел июня этого (2015) года. В Египет мы отправились уже в 7 раз в жизни. На вопрос – почему я решил написать отзыв? Отвечу так – считаю их очень полезным делом. К тому же мне они в жизни много раз уже помогали. Дело в том, что перед поездкой я начитался много неудовлетворительных отзывов об этом отеле. Поэтому, отдохнув там, я решил написать свой – объективный отзыв.

На пятерку этот отель, конечно же, не тянет. Но вот твердую четверку ему вполне можно поставить. Сначала мы поселились в отдельно стоящем двухэтажном корпусе с прекрасным видом на море, еще с собственной террасой и наиболее близко расположенным к пляжу. Все было прекрасно и замечательно, пока на третий день нашего отдыха глубокой ночью кто-то не стал ломиться в нашу дверь. Грохот был слышен, наверное, на весь корпус. Опасаясь повторения таких инцидентов, я настойчиво попросил переселить нас. После этого мы заселились уже в главный корпус. Кстати, всем рекомендую – там намного лучше. Это событие стало единственным неприятным моментом за все время нашего отдыха.

Зато пляж у отеля я смело могу назвать самым лучшим из всех, которые я видел в Египте. Аквапарк в отеле исключительно детский, для взрослых там слишком мелко.

Для Египта в этом отеле питание очень даже приличное, я бы поставил четверку с плюсом. Никаких проблем абсолютно не возникало, все было вполне съедобным и даже вкусным. Еды всем хватало, так что смысла бежать бегом к открытию ресторана, чтобы занять очередь не было никакого. Мы с женой, например, с половины шестого утра и до девяти ходили купаться в море, потому что оно в это время было очень мягкое и теплое. А к 9 или 9.30 утра мы уже отправлялись на завтрак и нам всегда всего хватало. Для любителей хочу сказать, что в лобби-баре имеется кофе-машина с весьма приличным кофе, как капучино, так и экспрессо. Насчет спиртного я бы посоветовал лучше привозить с собой. Хотя, надо сказать, что я пару раз таки решился и попробовал местный алкоголь, и ничего – не отравился.

В номере все было в принципе вполне нормально, разве что мебель не совсем новая. Кондиционер работал практически бесшумно, так что у нас с женой никакого дискомфорта не возникало. А вот холодильники в номерах фактически ничего не охлаждают. Я пообщался с соседями, так у них была та же самая история. Но зато ни тараканов, ни другой живности нигде в номерах не было.

Да, и еще хочу дать совет – когда будете ехать сюда, возьмите с собой шоколадки Аленка и сигареты, здесь это считается лучшим видом чаевых.

Юрий, 30 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Nabila Grand 5*
Фотографии отеля Al Nabila Grand 5*
Смотрите также:
Что это за место?