ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Makadi Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Makadi Beach 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Египте мы любим отдыхать больше всего, какая бы ситуация не была в стране, мы все равно приезжаем отдыхать только в Египет. Первый раз я отдыхала в Египте еще в 2001 году вместе с родителями, а в последние годы ездим вместе с мужем.

Номер хороший, немного жестковатая кровать и иногда заедал электронный замок. Мини бар бесплатный, пополняли каждый день. В номере есть электрочайник, чай, кофе – огромное удовольствие посидеть вечером на балконе за чешкой кофе. Постоянно была горячая вода, в любое время, кондиционер с несколькими режимами. Убирались каждый день, никаких муравьев не было. Все ценности хранили только в сейфе, за весь отдых ничего не пропало.

Практически все время питались в основном ресторане. Никаких вопросов здесь быть не может, каждый день брали говядину, которуя жарят, варят, готовят с подливой, но любым способом получается вкусно. Один раз ходили в кафе недалеко от отеля, так там мясо было жестким еще и прожилками. Курица также вкусная, не засушенная. Неплохие овощные супы, на завтрак хорошие омлеты, много разных десертов. Хорошая рыба, без костей. Выбор фруктов разнообразный: виноград, апельсин, финики, финики и даже была гуава, которую мы раньше не пробовали и в других отелях не видели. Из напитков постоянно был апельсиновый фреш, а в остальном пакетированный сок, но не разбавленный. Иногда ходили перекусить пиццей в ресторане около бассейна. С 14 до 17 часов угощают вафлями с пудрой и джемом на выбор. В пляжном баре брали только пиво или томатный сок.

Территории чистая, каждый день видели садовника, который явно разбирается в своем деле, со всем инструментом обращается как виртуоз и получается очень красиво.

Море без медуз, заход в море плавный, каждый день приводят в порядок в лежаки, чистят пляж. Подводный мир разнообразный, плавать одно удовольствие. В отеле три бассейна, один непосредственно возле бара, прямо не выходя из бассейна, но вода мне показалась холодной.

На бесплатный интернет в отеле установлен какой-то лимит, но принципиально никакой связью не пользовались, просто хотелось нормального, спокойного отдыха. В отеле предлагать симку местного оператора и что так дешевле звонить, но мы отказались.

Немного испортил отдых момент с заселением. Когда зашли в номер, то нас ждала открытая бутылка вина. Сначала думали, что это подарок от отеля, а когда выселялись, то с нас потребовали 100 долларов за эту бутылку вину. Спасло то, что мы отлично владеем английским языком и доходчиво объяснили администратору, что это вино мы не заказывали и о том, что оно платное нам никто не сказал. В остальном все Ок.

Анастасия, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Makadi Beach 5*
Фотографии отеля Iberotel Makadi Beach 5*

Другие отзывы об отеле Iberotel Makadi Beach 5*

Смотрите также:
Что это за место?