ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Makadi Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Makadi Beach 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Должна сказать, что мы не сами выбрали именно этот отель. Нам его в принципе подсказали в турагентстве, за что мы им собственно весьма благодарны. Мы ездили на отдых двумя супружескими парами. Отель с хорошим пляжем и очень удобно расположен – прямо в центре уютной бухты. Возле самого берега песочек, а если пройти дальше вглубь моря, то там можно встретить сразу же несколько коралловых рифов. Много всякой живности, поэтому почти все отдыхающие занимаются сноркелингом. За море и за пляж отелю твердая пятерка.

Сам отель большой, он состоит кажется из 11 корпусов. Из них с 1 по 3 располагаются поближе к бассейнам и ресепшину. И территория у отеля тоже невероятно большая и очень красивая. Даже если корпус находится и подальше – в глубине территории, то прогулка к нему доставляет большое удовольствие. В принципе, до любого корпуса можно дойти буквально за 5 минут.

Номера просторные, с новой мебелью, все там отлично работает, да и убираются весьма качественно. Единственная небольшая проблемка – в ванной комнате чересчур узкая душевая кабинка. Мы-то все худенькие, поэтому мылись нормально. А если человек полный, то каково ему? Мы поинтересовались – и нам ответили, что имеются в отеле номера и с большими душевыми кабинами, так что если поедете сюда и если у вас есть проблемы с габаритами, то заранее обговаривайте этот вопрос. Если что, на крайний случай, то можно и заменить номер.

Питание было вполне нормальным. Хоть особых деликатесов и не было, но зато все свежее и очень качественное. Питались мы обычно в основном ресторане, а полдничали возле бассейна. Там давали вафли и очень вкусную пиццу.

Главным достоинством отеля, безусловно, является его персонал. Буквально сразу, как только ты переступаешь порог отеля, ты сразу же чувствуешь себя дорогим гостем. Здесь очень доброжелательно относятся к отдыхающим, можно сказать, что даже по-домашнему. Все такие внимательные, всегда интересуются – как вам тут отдыхается, есть ли какие-нибудь просьбы или пожелания? Не стесняются даже помочь в ресторане донести до столика еду. Один раз супругу сильно захотелось мороженого, а ресторан в это время уже был закрыт. Так шеф ресторана, увидев, ч то мы тремся возле дверей и узнав в чем причина, распорядился принести мороженое прямо со склада, поскольку в ресторане все уже было убрано.

По вечерам была очень интересная анимация – суперские выступления акробатов, восточные танцы и прочие прелести. Все проходило достаточно спокойно и консервативно. Еще в Макади имеется амфитеатр, в который также можно пойти и посмотреть различные выступления. Там собираются туристы из разных отелей.

Макади такой себе небольшой поселок, состоящий из отелей исключительно высокого класса. Вся территория здесь чистая и безопасная, на нескольких улочках имеются магазины. Домов с местными жителями здесь нет вообще, все продавцы приезжают торговать из Хургады и попадают в поселок по пропускам. А персонал, работающий в отелях, проживает в отдельных корпусах также на территории Макади. Все машины попадают в поселок только через специальное КПП.

В общем, в итоге хочу сказать, что отель очень хороший и спокойный, но не молодежный. Никаких тусовок здесь нет и в помине, здесь хорошо отдыхать взрослым людям. Основная часть отдыхающих в Макади – иностранцы. Да и сам этот отель считается одним из самых дорогих в Макади. Мы с мужем с большим удовольствием сюда вернемся еще и будем рекомендовать этот отель всем нашим друзьям и знакомым.

Марина, 30 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Makadi Beach 5*
Фотографии отеля Iberotel Makadi Beach 5*

Другие отзывы об отеле Iberotel Makadi Beach 5*

Смотрите также:
Что это за место?