ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали втроем: я, муж и наш непоседливым четырехлетний сынок. С перелетом в обе стороны никаких проблем не было. Я на этом акцентировала внимание, так как заграницей мы отдыхаем давно и только в редких случаях у нас не было проблем с перелетами, постоянно случались какие-то задержки.

В этом отеле мы забронировали семейный номер, но когда приехали в отель нас поселили в стандартный номер и в качестве отговорки сказали, что этот номер удобнее, от него ближе идти к морю. Мы пытались решить этот вопрос и заселиться в наш семейный номер, но нам сказали, что все претензии к турфирме, на данный момент свободных номер такой категории нет. Нам удалось посмотреть несколько номеров и мы пришли к выводу, что номерной фонд в отеле старый, независимо от того, какую категорию вы выберите (не переплачивайте, берите самый экономный вариант). В ванной комнате старая плитка и от того она кажется грязной, но это не так, она потемнела от старости(( Несколько раз видели огромных муравьев. Заявленная круглосуточная горячая вода была просто теплой, когда я подняла этот вопрос, то на рецепшене очень удивились и сказали что-то типа такого: «А чем вас эта вода не устраивает? Другой у нас нет».

Жили бы в тройке, я бы даже этот не стала писать этот отзыв, а так речь идет о достаточно дорогом пятизвездочном отеле. В описание все расписано таким образом, что это едва ли не самый лучший отель, а на самом деле я бы сравнила его с трешкой.

Питание я осталось разочаровано, оно мне не понравилось. Я надеялась попробовать каких-то изысканных блюд, но не тут-то было. На первый взгляд еды было много, но выбирать не было из чего. Каждый день запекали, жарили и варили помидоры с баклажанами. Все 10 дней нашего отдыха в ресторане ребенок кушал только макароны и картошку-фри, а полезные молочные продукты приходилось самостоятельно покупать в магазинах. Выпечку кушать невозможно, она очень черствая, за весь отдых ни разу не было свежих булочек. Посуда очень плохого качества, много треснутых тарелок, чашек – из такой посуды кушать очень неприятно.

Больше всего нам понравилось и запомнилось море, идти не очень далеко, но все равно это расстояние преодолеть с ребенком было сложно, особенно по солнцу.

Из того, что понравилось хотелось бы отметить детскую анимацию, большую, чистую территорию и замечательный аквапарк. Возле бассейна очень скользкая плитка и я бы настоятельно рекомендовала персоналу отеля что-то с этим делать, а то последствия могут быть печальными.

Я несколько раз отдыха в египетских пятерках и во всех отношениях они намного лучше этого отеля, при этом еще и дешевле. Отелю нужно существенно снизить цену и тогда на недостатки можно будет закрыть глаза.

Виктория, 30 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Фотографии отеля Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Другие отзывы об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?