ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Посетили этот отель семьей с 4 по 13 апреля. Мы давно присматривались к этому отелю, но никак не получалось приехать сюда на отдых. Когда появилась возможность поехать на отдых, то мы сразу же выбрали именно этот отель. Когда выбирали отель, то в первую очередь обращали внимание на отзывы, а только потом на стоимость, фотографии и рассказы девушки в турагентстве. Плохие отзывы есть, но их очень мало, что нас и подкупило.

С заселением возникли небольшие проблемы, с первого раза заселиться не получилось. Первый номер не понравился своим расположением, так как рядом находилось место выгрузки продуктов. Из-за этого в номере практически круглосуточно было шумно. Отдыхать в таких условиях просто нереально. По нашей просьбе нас переселили в другой, более комфортный, номер. Второй номер располагался возле бассейна и нас нисколько не напрягало то, что по вечерам была слышна живая музыка (наоборот, это была даже как-то приятно). Номер очень хороший, чистый, на уборку не жаловались, все делали добросовестно.

До моря не спеша добирались не более чем за 10 минут, дорога никак проблем не доставляла, наоборот было приятно немного прогуляться. С анимацией как-то не складывалось. Пришли поиграть в волейбол (там проходила какая-то местная олимпиада), но нам сказали, что здесь все профи и новичков в команду они брать не будут. Посмотрел я как играют эти профессионалы и все мне стало ясно((( Никто там играть толком не умел, просто набивали себе цену. Аниматоры выглядят как-то рассеяно, мы несколько раз попадали на вечерние шоу, и все выглядело как-то скучновато, сумбурно и не очень интересно. Будь моя воля, я бы заменил всех аниматоров и набрал новых ребят, которые будут знать как правильно построить развлекательную программу.

В отеле есть хороший бар возле большого бассейна, напитков там много, но бармены строят из себя непонятно кого. Иногда просто делали вид, что тебя нет, тупо не замечали. Не понимаю, зачем представлять из себя что-то непонятное. Ну да ладно, пусть это останется на их совести. По вкусовым качествам и внешнему виду к питанию у нас претензий не было: всегда было несколько видов мяса, овощи, фрукты, даже пакетированные соки были вкусными. Мы отдыхали с ребенком и под конец отдыха у всех нас начались проблемы с желудками. Что послужило причиной сказать сложно, но скорее всего какой-то некачественный продукт. Все это сопровождалось поносом и рвотой и по приезду домой состояние только ухудшилось. Если меня после нескольких дней отпустило, то жена с ребенком были госпитализированы в «инфекционку», где им был поставлен диагноз «пищевое отравление». Очень неприятно, когда вместо того, чтобы набраться сил, ты еще две недели приходишь в чувства и подрываешь себе организм антибиотиками. Я не знаю, возможно, это исключение из правил, но что случилось, то случилось и в этот отель мы больше никогда не вернемся. И вообще, пока ехать отдыхать за границу не хочется, лучше где-то у нас.

Антон, 23 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Фотографии отеля Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Другие отзывы об отеле Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?