ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jaz Makadina 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Jaz Makadina 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Еще не прошло и недели после возвращения с Египта и спешу сразу поделиться впечатлениями. Отдыхали с 3 по 13 марта с мужем и семилетним сыном. Отель называется Jaz Makadina. Поездка нарисовались внезапно, поэтому больше всего переживали не за отель, а за то, чтобы была хорошей погода. Перелет был нормальный, гиды оказались вполне адекватными. Погода порадовали, мы ожидали, что будет хуже и холоднее.

Отель хороший и в этом большая заслуга хозяина отель, который прилаживает максимум усилий для комфортного отдыха туристов. Сотрудники отеля выполняют свою работу качественно, но при таком тотальном контроле это и не удивительно. Это еще раз доказывает, что там где тотальный контроль, там и порядок.

Огромный выбор еды. Когда увидели все это разнообразие, то подумали «для кого это готовят». На завтрак баловали себя свежевыжатыми соками, фруктами. Сын был в восторге от вкуснейшего мороженного. Каждый из нас приехал с приличным набором веса, даже не знаю как я их буду сгонять(( Но лучше набрать пару килограммов, чем сидеть весь отдых голодным.

Встретили тепло, разместили быстро, без денег и лишних вопросов. Чемоданы оперативно подняли в номер. При встрече угостили прохладным, освежающим коктейлем. Без доплат заселили в фэмели рум, хотя у нас был оплачен более дешевый номер. Каждый день в номер приносили воду, шоколадные конфеты, разные гели, шампуни. После уборки оставались разные фигурки из полотенец. При заселении выдали бесплатные карточки на посещение аквапарка. В номере все чисто, мебель шикарная, даже не к чему придраться.

Пляж супер. Каждый день по пляжу ходят сотрудники, которые раздают освежающие полотенца, напитки. Лежи и отдыхай, ни за чем бегать не нужно. Разительное отличие от Хургады и Шарм-Эль-Шейха.

Очень хочется, чтобы хозяева этого отеля продолжали держать свою марку и ни в коем случае ее не опускали. Изначально ехали, чтобы поваляться на пляже, позагорать, но отличная команда аниматоров приобщила нас к активному отдыху. Водное поло, дартс, боча – это лишь часть из тех развлечений, в которых мы принимали участие, причем так было каждый день. У нас сложилось впечатление, что аниматоры работают круглосуточно, остается только догадываться, когда они спят.

Ребенок тоже не скучал. С детьми занимается прекрасная девушка Анна, которая к чужим детям относится так искренне, что не все родители так относятся к родными. Я не преувеличиваю, это чистая правда. Спасибо ей за то, что наш ребенок всегда был под присмотром, накормлен и веселый. Иногда большую часть дня не видели сына, а когда приходили его забирать, то он начинал сопротивляться и говорил, что никуда идти не хочет. Вот так.

Спасибо отелю и всем его сотрудникам за прекрасный отдых. Отдохнув здесь, мы поняли, что такое настоящий пятизвездочный отель и пятизвездочный сервис. Небольшие недочеты может и были, но мы их не замечали. Особенно важен такой подход в нынешние время, когда многие отели испытывают недостаток в туристах и начинают экономить на чем только можно.

Наташа, 19 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?