ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Prima Life Makadi 4*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Prima Life Makadi 4*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С мужем и двумя сыновьями отдыхали в Приме в феврале 2014 года. Старший сын взрослый, ему 20 лет, а меньшему всего 4 годика. Дети участия в выборе отеля не принимали, этим занималась только я. Важным было расположение отеля. Хотелось, чтобы это была тихая бухта с песком и красивым рифом. Всем моим критериям и пожеланиям отель соответствует на 100%.

Как я и хотела, пляж был с чистым песком, с красивым рифом, увидели множество красивых рыб, даже повезло увидеть огромную черепаху. Свободные лежаки всегда в наличии, нет необходимости бежать на пляж в 6 часов утра и бросать полотенце на свободный лежак.

В самом отеле чисто, все размещено очень компактно, есть чистый бассейн с подогревом, в котором мы так ни разу и не купались, так как в море была очень теплая вода, а возле бассейна зависали только иностранцы.

У нас был номер из бюджетной категории на первом этаже. Расположения удачное, рядом лужайка, а бассейн, где постоянно было шумно, находился немного дальше. Рядом был бар, что очень удобно, так как во время обеденного сна можно было оставить ребенка в номере и сбегать за пивом или мороженным. Когда находили в номере всякие дефекты (шатающийся стул, немного протекающий кран или отклеивающиеся обои) я сразу вспоминала, что путевка обошлась нам недорого и быстро успокаивалась.

Вначале отдыха еда была вообще супер. Но это было до тех пор пока отдыхали только русские, европейцы и отель был заполнен наполовину, а потом понаехало арабов с детьми и ассортимент блюд сразу уменьшился и немного изменился, приоритет делался на своих, но чувство голода мы никогда не испытывали. Кола и фанта всегда были в неограниченных количествах, кофе нормальный, а соки – юпи, мы их ребенку не давали. Мороженное бесплатно раздавали в барах с 10 до 17 часов.

На уборку внимания не обращали, но учитывая, что всегда появлялись новые бутылочки с гелями, лосьонами и прочими косметическими средствами, значит убирались регулярно. Полотенца всегда были чистыми. Персонал к русским относится немного высокомерно, но кто уже отдыхал в Египте знает, что на это не стоит обращать внимания.

Аниматоры огромные умнички, придумывают развлечения на любой вкус и цвет и делают все это ненавязчиво. В воде проводили аквааэробику, был специальный тренер по йоге, играли в бочу, волейбол, для детей работал мини клуб. Приятно наблюдать за людьми, которые полностью отдаются своей работе и дорожат ею. Вечерние программы начинались с детского мини диско, а после 21 часа начинались развлечения для взрослых.

Бесплатного интернета в лобби было достаточно – сходила, проверила почту и все. Не понимаю тех, кто пол дня заседал возле ноутбука. Нам эта все техника и дома надоела.

Мои старания оказались ненапрасными, все родные были мне благодарны за хороший выбор отеля.

Лариса, 10 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prima Life Makadi 4*
Фотографии отеля Prima Life Makadi 4*

Другие отзывы об отеле Prima Life Makadi 4*

Название Оценка
Отличный отдых в Египте
Смотрите также:
Что это за место?