ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Serenity Fun City 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Serenity Fun City 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Все большой привет! Решила оставить отзыв об этом отеле, постараюсь сделать это как можно более объективно, что бы прояснить ситуацию.

Заселение там происходит быстро, но нам хотели дать не самый подходящий номер, тот, что был далеко расположен. Ну мы немного доплатили (в размере пяти долларов), после чего это проблема решилась, нас заселили в номер, который уже был поближе. Номер там хороший, есть где развернуться, две кровати, очень удобные, плазменный телевизор, холодильник тоже был, много шкафчиков, в которых будет удобно складывать вещи, вешалки для одежды, всё это работало хорошо, претензий здесь никаких быть и не может. Кстати, хоть кондиционер и работал. мы им почти не пользовались, по тому что не было нужды, там очень приятная погода, температура та, что надо, можно даже спать с открытым балконом. Сантехника там страдает, по тому что она уже довольно старенькая и заезженная, но всё работает нормально, так что на это можно закрыть глаза, учитывая то, что в номере вы ведь не будете целыми днями сидеть.

У отеля очень хорошая, красивая территория. Всё везде засажено зеленью, всё живое, всё растёт. это очень и очень хорошо, особенно если учесть, что отель этот построился не так давно. Есть там занимательные карусели, можно найти для любого возраста. Моей дочери там очень понравилось несколько из них, так она на них каждый вечер каталась. Бассейны там такие, что напомнили мне горные рудники - кристально чистые и крайне холодные, даже ледяные. Аквапарк там тоже оставил только лучшие впечатления. Там есть три вида горок - для детей, для взрослых и промежуточные. Последние работали там постоянно, а детские и взрослые включали и подогревали по очереди. Детский бассейн там по колено взрослому человеку, он очень тёплый.

Море там тёплое. Пляж там песчаный, но есть довольно большое количество камней, которые должны убирать местные работники. Но они просто-напросто халтурят, перекидывая оные камни с места на место. Вход в пляж коралловый, так что тапочки нужно брать обязательно. Когда приехали - первая неделя выдалась не самой лучшие в плане погоды. Дул очень сильный ветер, так что искупаться с пантона не представлялось возможным, да ещё и с ребёнком. Из-за ветра волны очень сильные,по этому даже если вы зайдёте в тапочках, даже не так глубоко, вас скорее всего очень сильно поцарапает кораллами. два дня выходить в море нам вообще запретили, по тому что какую-то девушку очень сильно этими кораллами ободрало. Но почему-то даже в эти неудачные дни работники отеля не сочли нужным греть бассейны, а ведь я туда летела в первую очередь для того, что бы как следует поплавать! Я не удержалась залезла в холодный бассейн, искупалась. Результат - острый бронхит. Было очень неприятно, по тому что я в этой стране всегда поправляю здоровье, а не ухудшаю его. Надо было всё-таки воздержаться от купания в ледяной воде, но уж очень сильно хотелось побыть в водичке.

Зато это компенсировалось тем, что в последние дни нашего пребывания там погода была просто идеальной. В море - полный штиль, всё очень спокойно, так что с пантона купались все - и дети, и взрослые и старики. Рыбок там действительно очень и очень много, все кормили их с рук. Если вы любитель позагорать - то для вас там существует релакс пляж, на котором почти нет никакого ветра, так что лежать на солнышке становится максимально комфортным. Там была аквааэробика, мы на неё ходили, нам понравилось. Проходила она в бичевском бассейне.

Еда на пляже есть, но она совсем неважная. Вода почему-то пахнет как болото, мы брали свои бутылки, принесённые из номера или обедали в отеле, а потом снова шли в аквапарк, по тому что там как раз включали горки. Ну и о том. как же кормят в этом отеле. меню там, в принципе, представляет собой каноничный образец среднестатистического египетского отеля - вы голодным не останетесь, но ничего будоражащего сознание там нет, всё привычно. Но меня очень порадовало то, что там всё подаётся только самым свежим, ничего не перекисло, всем всего хватало, ничего не было пересоленым или переперченным, со специями они там не баловались, всё было в меру. Так что все овощи, фрукты, йогурты, кисели - всё в лучшем виде. Ещё там очень много вкусной запечённой картошки, мы на неё просто нападали. но были и недостатки, конечно. Морепродуктов там практически не было, был только какой-то вонючий язычок, а так даже рыбы не было нормальной, сладостей их родных, восточных, тоже не нашли (то есть халвы, особых пирожных). Обычно в египетских отелях их можно есть за обе щеки, там же мы их вообще не увидели. Гуаву мы там тоже не нашли, и это не смотря на то, что на неё был сезон! Клубнику не подали даже на восьмое марта.

ну а теперь о сервисе: он на высоте. Весь персонал знает своё дело, это видно. К тому же там все очень приветливые, улыбчивые, доброжелательные. С ними не возникало никаких проблем, а это показывает уровень обслуживания очень сильно. Хотя были небольшие проблемы с местным уборщиком - он был забывчивый, так что постоянно нам чего-нибудь не доносил в номер, и никакие хорошие чаевые улучшить его память не помогли. Ну, видимо, из-за этого он уборщиком-то и работает. Вообще, в Египте всё сделано так, что чем выше у человека должность - тем больше его профессионализм, и так везде. Хорошо устроено.

Анимация. она там хороша, для детей там вообще есть всё, что только можно представить. А вот взрослая анимация работает в другом отеле, к которому ещё нужно добираться, да и ещё можно даже не попасть там на карусели. Да и вообще, в этом этом отеле, в Бич, нам не понравилось просто ничего. Хотя анимация там старается, но всё же. Но даже не смотря на все эти небольшие недочёты - я всё равно очень советую вам поехать в этот отель, если вы едите отдыхать вместе с детьми, по тому что моей дочурке всё очень понравилось, а её мнение для меня важно. Она была всем довольна. Для отдыха с детьми отель как раз и подойдёт, а вот людям, которые едут туда за вечеринками, знакомствами, молодёжи, в общем, там будет довольно скучно.

Вообще, хотелось бы ещё раз вернуться в этот отель, но только при условии того, что там будут греть бассейны и не будет такого ветра, свидетелями которого мы были.

В общем, отель довольно высокого уровня, так что желаю ему исправить все недостатки, по тому что он это сможет запросто сделать.

Анастасия, 11 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Serenity Fun City 5*
Фотографии отеля Serenity Fun City 5*
Смотрите также:
Что это за место?