ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Serenity Fun City 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Serenity Fun City 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдохнули мы очень плохо. Самое интересное, что выбирали отель не по отзывам, а решили пойти в турагентство и там на месте определиться с отелем. Милая девочка, все время нам улыбалась и так интересно рассказывала, что мы согласились на этот отель. Подкупила не высокая и цена и то, что отель пятизвездочный. Лучше бы заплатили в два раза дороже, и перед тем как выбрать отель почитали отзывы, а так отдых получился ужасным, хороших впечатлений у нас практически нет.

Обслуживание отвратительное, туристов за людей не считают, могут нахамить, просьбы выполняются через одну, сплошь и рядом намекают на чаевые. По моим наблюдениям к европейцам отношение было лучше. Перед заселением вытрепали нервы, тянули время, что-то выясняли, проверяли, скорее всего ждали пока мы заплатим денег, но и не думали ничего платить.

Кормят не очень вкусно и при этом однообразно. Некоторые люди возмущаются, что в их отелях нет мяса, а в нашем главными ресторанными блюдами была курица и говядина, на которые под конец отдыха уже не могли смотреть. На гарнир был липкий, недоваренный рис и твердые макароны. Десертов как кот наплакал, были одни бисквиты. Вкусные яблоки и зеленая дыня это весь набор фруктов. Это просто чудо, что при таком питании у нас не было проблем с желудками.

В отеле познакомились с двумя парами отдыхающих из Ростова и Минска. Они нам рассказали, что многие отдыхающие жалуются на мелкие и серьезные кражи из номеров. Когда мы это услышали, то весь оставшийся отдых носили при себе деньги, документы и телефоны. Ничего ценного в номере не оставляли. Я так поняла, что кражами промышляют те, кто убирают номера, но что-то доказать бесполезно и поднимать шумиху нет смысла. Камеры у них или не работают или висят просто как муляж. Вот и получается, что люди целый год планируют поездку, копят деньги, а потом попадают в такой отвратительный отель, где их могут обокрасть. Но кража и нас не обошла стороной. Я всегда на тумбочке оставляла свои дорогие духи. Я о них мечтала более года и перед поездкой муж мне их подарил. Одним прекрасным днем пришли с пляжа, а бутылочка практическая пустая. Какими же мелочными нужно быть, чтобы даже духи сливать. В остальные дни или отсылали горничную и говорили, что у нас не нужно убирать или тупо стояли у нее над головой и при этом не оставляли даже цента чаевых. В Египте отдыхаем не первый раз, но такого беспредела еще нигде не видела.

Я отзывы никогда не писала, но в этот раз решила написать все как есть только с одной целью, чтобы люди не приезжали в этот отель. Даже, если вам будут предлагать выгодную цену – отказывайтесь, вас просто могут обокрасть, и вы лишитесь не только техники, денег, но и документов. Если уж собрались отдыхать в Египте, то внимательно выбирайте отель, нормальных отелей в этой стране хватает.

Инга, 22 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Serenity Fun City 5*
Фотографии отеля Serenity Fun City 5*
Смотрите также:
Что это за место?