ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi Garden Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi Garden Resort 5*, Египет \ Макади
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем привет, отдыхали в Египте, выбрали отель Stella Makadi Garden Resort 5*. Мы отдыхали с двенадцатого по двадцать пятое ноября. У нас была большая и дружная компания из пятнадцати человек, пять из которых были дети. Отель выбирали около двух месяцев, потому что хотелось лучшего за небольшие-то деньги. Всех нас устроил отель. Номера просто отличные, питание очень вкусное и, что очень важно, разнообразное, территория отеля уютная и чистая, персонал отеля доброжелательный и отзывчивые, море соответственно очень красивое. Больше для хорошего отдыха и не надо. В самый первый день нашего прилета было немного прохладно, но это вечером, но потом стало теплее. Сражу же после завтрака мы поехали на пляж и тусили там до вечера. Наши дети учились плавать и смотрели на разных рыбок, а в обед они дрыхли в лежаках. Ах да, еще лежаков хватало всем, мы очень удивились всей своей огромной компанией. Единственное, что нас немного напрягало это продавцы экскурсий на пляже. Всего один раз мы все таки поддались на их уговоры и поехали на экскурсию на Сископ, от этой экскурсии сплошные разочарования. Продавец этой экскурсии Хатим, который сидит около ресепшена наобещал нам ну просто золотые горы, а что оказалось в итоге- это самая обычная цена, очень маленький и душный микроавтобус, вместо обещанного обеда нам дали стакан колы и кекс, а сама экскурсия очень нудная. В общем, этот продавец экскурсий полный обманщик. Затем наши мужчины решили поехать на Бодавию от нашего туроператора, вот тут уже совершенно другие воспоминания. Нам дали номер двадцать три двадцать пять, он расположен около бассейна. Из номера сразу был выход на бассейн для релаксации. Место нам очень понравилось, потому что оно тихое и удобное. На самом же деле там везде тихо и удобно. Вообще нам отель стал вторым домом.

Из анимации мы видели только лишь вечернюю, нам понравилось, особенно по душе пришелся танец с юбками.

Кушали мы в ресторане Стеллы. Очень много там еды. Даже наши детки уплетали все с большим удовольствием. Ни у кого не было проблем с животами, и никто не голодал. В день рождения моего мужа нам даже накрыли на террасе столы и испекли очень большой праздничный торт с фруктами, а персонал отель пел ему песню, ему и, конечно, нам было тоже очень приятно. Хотелось за это сказать им огромное спасибо.

Покупки мы делали сперва у Миши, но потом все же нашли магазин номер одиннадцать, там продавец по имени Марко. Вот этот магазин нам понравился больше всего, там ассортимент гораздо больше и нет никакой толкучки. Да и сам продавец очень приятный.

Воспоминания от отдыха остались исключительно хорошие и светлые. Прошло достаточно времени после нашего возвращения, но эмоции кроют до сих пор.

Много можно еще писать, но лучше вам все увидеть самим.

Отель, прежде всего, рекомендую семьям, молодежи здесь будет очень скучно. Мы решили, что в следующем году поедем еще раз, надеюсь, в отеле не произойдет каких-либо изменений в плохую сторону. Всем приятного отдыха.

Таня, 25 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi Garden Resort 5*
Фотографии отеля Stella Makadi Garden Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?