ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi Garden Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi Garden Resort 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с мужем, моей мамой и ее подругой. Отель посетили с 6 по 15 ноября. Перед поездкой по электронной почте общалась с менеджером Светланой и просила, чтобы нас заселили в два соседних номера. Спасибо этой девушке, которая все организовала, как я и просила. У нас было два номера, между которыми была смежная дверь. Получалось, что не выходя в коридор можно было попасть в соседний номер.

Нам выдали золотые браслеты, которые позволяли бесплатно пользоваться интернетом по 7 часов на каждого. Это оказалось вполне достаточно. В подарок принесли разные напитки и фрукты. Приехали в 9 часов, и сразу пошли на завтрак, а уже в 10 часов были в номере. Никто нервы нам не трепал, ждать заселения до обеда не заставлял и денег не вымогал.

Мы не привередливы, поэтому еда нас устроила, очередей не было, всего и всем хватало. По записи сходили в 4 разных ресторана. Итальянский ресторан не понравился отношением к русским. Всех русских в этом ресторане отправляли на второй этаж. Мы попытались выяснить у администратора, что это за дискриминация, но он не смог ничего внятно объяснить. В других ресторанах отношение было хорошим. Не скажу, что мне очень понравилось, но для разнообразия можно сходить.

Море в живую оказалось еще лучше, чем на фотографиях. Подводный мир красивый и разнообразный, главное заплыть немного дальше и там можно встретить кого угодно, мне повезло увидеть не только мурену, но черепаху. Полученные от увиденного эмоции, невозможно передать словами.

Территория ну очень большая, есть много разных бассейнов, каждый день проводили минимум два часа, просто прогуливаясь по ней. Приятно были удивлены тем, что в любое время можно было найти свободное место возле бассейна, на пляже и даже на пирсе.

Анимация подкачала, я надеялась, что будут какие-то интересные семейные конкурсы, но ничего этого не было. Аниматоры вялые и ленивые. По вечерам зазывали поиграть в бинго, но чаще всего ничего не происходило. Для большинства единственным развлечением был интернет. В связи с тем, что скорость интернета оставляла желать лучшего даже в караоке нормально попеть не получалось, музыка постоянно зависала. Персонал отеля и в том числе считают, что русские приезжают только для того, чтобы бухать и даже не стесняясь, говорят об этом. Но доля правды в этом деле была, тагила в отеле было предостаточно.

Хочу отметить отвратительное качество обслуживания со стороны туроператора Пегас. Турист рассматривается не как клиент, которого нужно отблагодарить за то, что он выбрал их фирму, а как потенциальная «жертва» с которой можно выкачать побольше денег.

Педантичным туристам здесь точно не понравится, так как грязные столы, стаканы и плохая уборка для этого отеля этот нормальное явление. А если закрыть на это все глаза и получать удовольствие от отдыха, то вроде бы и ничего))) Но все равно второй раз ехать не хочется.

Наина, 24 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi Garden Resort 5*
Фотографии отеля Stella Makadi Garden Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?