ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi Garden Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi Garden Resort 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в отеле Макади Гарден во второй половине июля. Надо сказать, что в этот отель мы приехали уже во второй раз. Наш перелет от туроператора Пегас прошел без каких-либо нареканий и задержек. От аэропорта Хургады мы добирались до отеля буквально за 30 минут. Разместили нас в отеле практически сразу же, поскольку мы приехали в отель уже после 17 часов. Нам сразу же выдали золотые браслеты.

Мы на отдых приехали тремя семьями, заранее списавшись, поэтому мы и попросились, чтобы нас поселили вместе - в одном корпусе. Приятно было, что наше пожелание сразу же выполнили. Нас правда поселили на разных этажах, зато из окна был виден красивый бассейн с волнами. Так что особых проблем не было.

Убирали у нас каждый день, так что с этим было все отлично. Благодаря тому, что мы отдыхали уже во второй раз, нам предоставили кое-какие льготы – по 7 часов бесплатного интернета на каждого, бесплатно наполняли мини-бар и фрукты давали. Наша семья (единственная из трех приехавших) почему-то не получила этих льгот. Когда я обратилась с этим вопросом на ресепшин, то меня заверили, что разберутся и все будет нормально. Но мы этого так и не дождались. Было очень обидно, конечно же. Больше я к ним не обращалась по этому поводу.

Номера в отеле очень хорошие, просторные. Территория тоже огромная с множеством бассейнов, правда мы в основном ходили в бассейн Стелла Бич, который возле моря. В бассейнах, которые возле баров, вода какая-то совсем другая. Мы пару раз поплавали и нам не понравилось. Наверное потому, что многие просто не вылезали из баров, а потом все это накопленное, оказывалось в воде. Понтон на пляже длиннющий – метров 300 – 400, однако, нас это совершенно не напрягало. Море было просто замечательное.

По поводу питания могу сказать сразу - оно стало лучше, чем было в прошлом году. Каждый день давали и рыбу, и мясо, курицу, рис, картофель, супы и овощи. Арбуз нам, правда, дали только один раз, но зато постоянно были апельсины, бананы, яблоки, частенько виноград. Выпечка и пончики здесь бесподобные. В прошлом году было много проблем со свободными столиками – очень долго убирали, а потом сервировали столы. А в этом году уже все было оперативненько – сразу же убирались столы и приборы тоже сразу приносили. Мы со своими золотыми браслетами могли посещать основной ресторан Бича, но, поскольку нам в прошлом году совсем не понравилось, то мы и в этом решили туда не ходить.

Плохого отношения к русским туристам мы как-то не заметили. Мы правда давали барменам по одному-два доллара, разговаривали с ними, шутили. Может, поэтому у нас все было нормально – и алкоголь, и напитки детям мы получали без проблем. Я, думаю, что вряд ли мы в третий раз соберемся ехать в этот отель, но порекомендовать его всем можем спокойно.

Анжела, 30 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi Garden Resort 5*
Фотографии отеля Stella Makadi Garden Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?