ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Отдыхали в соседнем отеле в прошлом году и заходили в этот отель кое-какие покупки сделать, нам понравилось и территория, и по отзывам так сказать отдыхавших в нём людей преимущества этого отеля.

В этом году в турагентстве сразу сказали, хотим в Stella Makadi Beach Resort, а то там рядом просто на второй линии ещё один есть с похожим названием Stella Makadi Garden Resort.

В общем прилетели уже целенаправленно, заселили моментально, без подмазок и проблем. Номер довольно просторный с большой кроватью, и всем полагающимся типа мини-бара, кондишена и прочих радостей. Всё работало как часы, воду всё время пополняют бесплатно, остальное нам было без надобности. Уборка и смена всего ежедневно, всё чистенько было.

Территория великолепная много зелени, несколько бассейнов и с подогревом и без, с горками и водопадами, по глубже, помельче, выбирай что хошь. Везде лежаки и зонты, всегда есть место.

На пляже тоже зонтов и лежаков в достатке, поплавать либо в лагуне рядом, либо с понтона, довольно длинного, чудесный, красивый и густо населённый риф, рыбок всех форм и цветов необыкновенное множество. Жалко не было камеры для подводной фотосъёмки.

Питание, такое что у меня все мысли были, не объесться и лишнего не набрать, старалась, в обед или ужин вообще одними фруктами ограничиться. Завтраки такие что по-моему на обед лучше не заходить, в рестораны а ля карт даже не пытались записаться, мы даже не всё перепробовали из основного предложения, старались брать только мясо и рыбу гриль, зелень, картошку только отварную 1-2 кусочка, иначе до прекраснейших десертов и выпечки дело вообще могло не дойти. А горы фруктов, спелых и аккуратно нарезанных, разве можно обойти, короче пир для живота и глаза, причём если не тормозить, то бесконечный.

В общем, решили, что нужно будет повторить круг и приехать ещё разок, запасшись подводной камерой и на большее время.

Ольга, 07 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi 5*
Фотографии отеля Stella Makadi 5*
Смотрите также:
Что это за место?