ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вот и прошел наш долгожданный отдых. Мы отдохнули отлично, а когда вернулись домой, то на меня напала осенняя хандра, так как после солнца, теплого моря и беззаботных 11 дней отдыха нас ждала холодная осень((( Лучше ездить на отдых в июле, тогда эти перепады переносятся не так сильно. Отдыхали вдвоем с сыном и нашим двухлетним сыном. Всем остались довольны, по организации отдыха нас все устроило.

Наш рейс задержали на три часа, но мы к этому отнеслись с пониманием, так как менеджер все доходчиво объяснил, попросил не нервничать, 10 раз извинился, и все люди нормальны восприняли эту задержку. В связи с задержкой в отель мы приехали к 10 вечера. Встретили доброжелательно, вместо того, чтобы заполнять анкеты, нас сразу заселили в номер (анкеты сотрудники заполнили сами). Через несколько минут после заселения, нам принесли наш багаж и пригласили поужинать. От ужина мы не отказались. Номер большой, просторный, ребенку было достаточно свободного места, чтобы побегать и поиграть игрушками (уборка хорошая, полы мылись каждый день).

Выбор блюд большой, но когда начинаешь их пробовать, то понимаешь, что в состав многих блюд входят одни и те же ингредиенты, которые просто готовятся разными способами. Но взрослое питание для нас было не так важно, как то, чем накормить ребенка. К счастью с питанием ребенка у нас не возникало никаких проблем. Я кормила его отварными и свежими овощами, рисом, картофельным пюре, рыбой, супами, спагетти, фруктами, выпечкой. Отдельное спасибо поварам за то, что готовили еду очень качественно, никаких проблем с желудками ни у нас, ни у ребенка не было.

Море чудесное. Возле берега мелко, можно не переживать за ребенка. Тапочки-кораллки нужно брать обязательно. Утром удобнее всего купаться с пирса, без маски делать на этом пляже нечего, вся красота находится под водой (рыбы, кораллы и прочая морская живность).

Не очень понравилось качество полотенец и постельного белья. Меняли их регулярно, но несколько раз белье и полотенца были непонятного серого цвета. В таких случая нужно найти уборщицу и попросить ее поменять, проблем с этим не будет, сразу все поменяют. В отеле такая политика, что все просьбы и проблемы клиентов должны решаться в максимально короткие сроки и это очень приятно (сейчас не часто встретишь такие отели).

Безусловно, нам с мужем хотелось отдыхать, но в первую очередь отдых был направлен на то, чтобы комфортно отдохнул и набрался сил перед осенне-зимним периодом наш сынок. Мы не ехали в отель высматривать недостатки и придираться к каждой мелочи. Думаю, что именно по этой причине наш семейный отдых прошел великолепно.

Маша, 23 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi 5*
Фотографии отеля Stella Makadi 5*

Другие отзывы об отеле Stella Makadi 5*

Смотрите также:
Что это за место?