ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Makadi 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Stella Makadi 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхала в начале марта с доченькой, которой чуть больше годика. При выборе отеля обращала внимание на два фактора: положительные отзывы и нормальная цена. Летали с Пегасом. С перелетом все было нормально, только вылетали рано утром и ребенок немного капризничал.

В гостиницу приехали в два часа дня. Лишних вопросов никто не задавал, я сразу получила браслет, и мне предложили сходить на обед, а за это время все будет готово к заселению. Я не стала отказываться, тем более, что после дороги голодными были и я и ребенок. После обеда нас заселили в корпус рядом с главным рестораном. Окна номера выходили на сад, и в плане тишины это был огромный плюс. Но входные двери тонкие и шумоизоляция номера оставляла желать лучшего. Не скажу, что было очень шумно, но вечерняя анимация была слышна. В номере не было наборов чая, кофе и электрочайника. Также немного обшарпанная мебель. На балконе оказался сломанным стул, но по первой же просьбе уборщик его заменил. Убирались каждый день и неплохо, за что каждый день я оставляла один доллар чаевых.

Персонал отлично относился не только ко мне, но и к ребенку, всегда старались потрогать его за ручки или щечки. Самое интересное, что повышенное внимание ребенку очень нравилось. Детские аниматоры умнички, умеют найти подход к каждому ребенку. Надолго ребенка ни с кем не оставляла, но на минут 20-30 могла оставить, чтобы сбегать по своим делам.

Начитавшись отзывов, я взяла с собой много разного детского питания, но большую часть можно было оставить дома, кормят в отеле хорошо. Еда вкусная, много свежих овощей, хорошая выпечка, большой выбор десертов, очень вкусная рыба, которую готовили на гриле. Фруктов не много и как те, которые мне не очень нравятся: бананы, киви, яблоки. На завтрак для ребенка была овсяная каша, омлет, сыр и йогурты. На обед можно было выбрать суп или бульон, а на ужин что-то мясное или рыбное. В сочетание с теми фруктовыми пюре и творожками, которые я взяла с собой, никаких проблем с питанием ребенка не было. Нашла время сходить в рестораны аля-карт, была в ливанском, итальянском и китайском. Алкоголь не пила, но как я поняла, его качество не очень и пить можно только в сочетании с колой или еще чем-то. Безалкогольные коктейли и соки вкусные. Ребенок соки пить отказывался, а пил только воду из бутылок (без газов).

Море не очень порадовало. Для меня оно было холодным, а для ребенка тем более. Слишком длинный понтон к положительным сторонам тоже никак не отнесешь. В море искупалась только один раз, а так купались только в бассейнах с подогревом, а в море только ноги мочили. Огромнейший минус пляжа заключался в людях, которые надоедают, предлагают всякие экскурсии.

Нельзя назвать, что это идеальный отель, минусы есть, но они незначительные и на наш отдых с ребенком никак не повлияли. Возможно, хотелось, чтобы было немного спокойнее, но с другой стороны я понимаю, что спокойствия хочется не всем.

Инна, 02 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Makadi 5*
Фотографии отеля Stella Makadi 5*
Смотрите также:
Что это за место?