ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Недавно вернулась из отдыха в этом отеле. Отдыхали мы с подругой, а также наши маленькие дети, каждому ребёнку по четыре года. Мне всё просто дико понравилось, обязательно вернусь туда ещё раз, это того стоит.

Но расскажу всё по порядку.

Приехали в отель в час с чем-то, почти в два часа. Как раз с двух часов там заселение и мы, что бы не тратить своё время в пустую, сходили на обед, вернулись в четырнадцать пятнадцать, после чего заселились. С оформлением не возникло никаких проблем. Дали нам номер на третьем этаже, в десятом корпусе, два плюс два. довольно чистый, убранный и опрятный. То, что расположен он на третьем этаже нас абсолютно не беспокоило, так что не считаю, что это какой-то минус отелю. С балкона видно детский клуб, где они могут играть, и бассейн. Вид хороший, в общем. До моря оттуда идти пять минут. Мы оценили то, что нас заселили в очень спокойный, тихий и мирный корпус. В номере был минибар, там всегда можно было найти фанту, колу и воду, которая была в бутылках. Вообще, воду там покупать не надо, по тому что её и так везде раздают (тоже в бутылках). Люди, что работают в отеле всегда улыбчивые и отзывчивые, работают хорошо. Также мы заметили, что там было большое количество иностранцев, среди отдыхающих.

Территория у отеля воистину отличная, но я бы туда добавила побольше всякой растительности, цветов, к примеру. Бассейнов там много, целых четыре штуки, все они разные, отличаются глубиной, есть детские и взрослые. Все четыре - с подогревом. В семейном бассейне - глубина от метра двадцати - до метра восьмидесяти, в детском от восьмидесяти сантиметров до метра тридцать, ну и для самых маленьких там самый низкий уровень воды в бассейне. Кстати, в последнем бассейне есть навес, что нам очень помогло так как наши чада сильно обгорели на солнце, и им было нежелательно ещё на нём пребывать. Так что они с радостью игрались в маленьком бассейне, по тому что там ещё были горки. Есть там три бассейна для взрослых, но в них почему-то очень холодная вода. А теперь о детском клубе: он тоже отличный, ещё к тому интернациональный, там всё ведётся сразу на нескольких языках. но не думайте. что вашим детям там будет скучно, по тому что они не смогут ни с кем общаться - они всё равно как-то находят общий язык и играют вместе. В этом клубе у них каждый день было что-нибудь новое, моему сынишке очень нравилось та бывать. Ну а теперь о развлечениях в общем. Есть там отличные развлечения для детей, ну и для взрослых, естественно. Целыми сутками на пролёт аниматоры развлекают как детей, так и взрослых, но я никуда особо не ходила, по тому что валялась на пляже, к тому же нужно было присматривать за детьми, что бы ничего не случилось. но мы видели несколько видов танцев, анваэробику, метание какого-то металлического шара, волейбол, и что-то напоминающие кёрлинг. Помимо этого - ещё очень и очень много всего, так сразу и не вспомнишь того, что там проводилось. Вечерком можно провести время на ресепшене, можно пойти на дискотеку, можно поглядеть на различные шоу, проходящие в местном амфитеатре.

Ну и о еде, конечно. Мы там успели попробовать всё! Там можно было каждый день записываться в ресторан, всего их было семь, каждый из них представлял разные кухни народов мира. Все сделано очень вкусно, не пересолено, приправ не слишком много, а как надо. Везде есть детский стол, это огромнейший плюс. Сразу вспоминается средиземноморский ресторан )нам не особо понравилось), мексиканский (я была в восторге, а вот моя подруга не очень, для неё это было слишком острая пища) и в арабском ( то есть в бедуинском. Вот в последнем всё вообще супер, нам обеим понравилось всё! В каждом из этих ресторанов вам предложат и что-нибудь для детей, они ведь большие гурманы у нас.

Там есть большой выбор спиртного, с этим проблем точно не будет. Ещё там делают разные алкогольные и безалкогольные коктейли, это тоже бесплатно. Соки там разведённые, но у пляж и в ресепшене наливают при тебе, прямо из пакетов. Ещё там очень классно сделано то, что можно носить напитки и еду на пляж, можно брать их в номер. Это очень удобно, нас порадовало. Мы не особо пользовались, что бы не садится на шею, но пару-тройку раз всё же носили в номер фрукты. Ну а булочки разные и фрукты мы ели каждый раз!

Море там просто отличное! Чистое, приятное! Сам пляж тоже чистый, песчаный, там очень классный песок. Мы потом прошли далее, обошли где-то пять-шесть пляжей и ни на одном не было такого замечательного песка, как на нашем. Можно было, кстати, нырять и глядеть на кораллы и местных рыбок и с других пляжей, никто никого не выгонял.

магазины там есть, но у пляжа и при отеле магазины довольно дорогие, чего и следовало ожидать от такого места. Но это всё-таки отдых, нужно торговаться!

А теперь хочу упомянуть несколько минусов. Во-первых - когда поливают газон - поднимается страшная вонь, так что лучше на первые этажи не заселяйтесь, это просто ужасно. Затем - у нас в номере не очень качественно прибирались. Я вообще ни разу не видела, что бы у нас мыли стаканы или прибирались на столе.

В общем - впечатления самые, что ни на есть, положительные! Если будете отдыхать с детьми - посещайте именно этот отель, он прямо-таки создан для этого!

Марьяна, 09 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Фотографии отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?