ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

На отдых в этот отель летали в сентябре месяце, пользовались услугами Анэкс тура. Работой этого туроператора мы остались недовольны, неприятности у нас возникали еще в самом начале поездки. Перелет прошел плохо, кресла в самолете очень неудобные, чувствуешь себя сжато, мне не хватало свободного места, коленями я упирался в переднее сидение. Спинка моего кресла не откидывалась. Хорошо, что хоть никаких задержек не было.

По приезду в отель представитель кампании стал нас убеждать, что экскурсии нужно покупать только у него и ни в коем случае у незнакомых людей на улице. Мы изначально знали, что будет такая обработка и сразу ответили отказом, что явно не понравилось представителю. На любом пляже вы можете увидеть туристические кабинки, где продаются различные экскурсии по нормальным ценам. Некоторые туристы рассказывали, что Анекс тур экскурсии покупает там же, а потом перепродает их отдыхающим отеля и таким образом на ровном месте зарабатывает приличные деньги. Мы ездили в Луксор и остались довольны не только увиденным, но и качеством организации поездки.

Что касается отеля, то впечатления двоякие, но больше чем на тройку я его оценить не могу. С одной стороны понравилось, что заселили нас в номер в течении 10 минут, доплат не требовали, на рецепшене улыбались. Но номер дали плохой, в дальнем корпусе и в придачу к этому с видом на стройку. Мы попытались возмутиться, но ответ был коротким – других номеров нет. Вот тебе и называется приехали на море! До рецепшена от нашего корпуса нужно идти по солнцу 5-7 минут, а до моря не меньше 10. В конечном итоге получилось как обычно, заплатили на рецепшене 20 долларов, и сразу нашелся приличный номер в хорошем корпусе. Убирались неплохо, но особого рвения горничные не проявляли, ни разу нам не накрутили лебедей, хотя чаевые забирали исправно.

Питание среднее, я если бы мы приехали с ребенком, то нужно было бы поломать голову чем его накормить. Вкусные блюда чередовались с откровенно невкусными и каждый раз, когда шли в столовую то не знали чего ожидать. Фруктов было очень мало, дыня постоянно зеленая, понравились только яблоки, апельсины и бананы. Обещанный ананасов и манго мы так и не дождались.

Анимация немного сглаживала общее впечатление от отеля, ребята старались, местами было даже очень интересно. Ко всем относились приветливо, старались привлечь как можно людей к развлечениям.

Море мелкое и из-за этого порой оно было даже не теплым, а горячим. Мы старались ходить на пляж в первом половине дня. В бассейне утром плавать невозможно, вода просто ледяная, прогревалась ближе к вечеру.

Мы рассчитывали немного на другой отдых, описание отеля в полной мере не соответствует тому, что мы увидели на самом деле.

Сергей, 21 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Фотографии отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?