ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ездили на отдых в Египет семьей с двумя детьми 4,5 и 6 лет. Долетели мы в принципе очень хорошо, в отель добрались уже поздно – к 10 вечера. Нам сначала предложили яблочный сок, потом выдали анкеты для заполнения. А после того, как нам одели на руки браслеты, мы дружно отправились на ужин. И только потом уже было заселение в номер. Сам-то номер был совсем небольшой, но все-таки все самое необходимое в нем находилось. Все было прилично и чистенько. На нашу просьбу сразу же откликнулись и принесли для ребенка дополнительную кровать. Убирались нормально, ежедневно и даже к огромной радости нашей детей изредка делали разные фигурки зверей и птиц из полотенец.

На завтраки мы ходили в мексиканский ресторан, который был ближе всего к нашему корпусу. А уже на обеды мы отправлялись в ресторан, находящийся ближе всего к пляжу. Ужинать ходили в самые разные рестораны по предварительной записи. Еда везде буквально была очень приличная, вкусная и разнообразная. Разве что в одном из ресторанов, что возле самих горок, выбор еды был не такой разнообразный, да и обслуживание как-то не очень. Мясные блюда готовились из баранины, говядины, телятины и курицы. Сладостей, как обычно, было огромнейшее разнообразие. Выбор фруктов, к сожалению, был не очень-то большой, но нам в принципе хватило.

А вот детское питание совершенно не отличалось разнообразием. По утрам рисовая и овсяная каши, да сухой завтрак. Еще в течение дня спагетти, макароны и картошка фри. Супы, скорее всего больше представляли собой бульоны с самыми различными наполнителями.

По вечерам мы обычно ходили гулять по очень красивой, ухоженной и большой территории. На территории были взрослые и детские горки, еще бассейны. Очень удобно было то, что полотенца для пляжа выдавали сразу же в нескольких местах, и не надо было все это таскать из номера. На пляже все напитки – вода, соки, все было в неограниченном количестве.

Море просто сказочное с чистой и теплой водой, с очень удобным заходом для детей. Дети с удовольствием плавали с масками, любовались кораллами и множеством красивых разноцветных рыбок. У деток была просто целая куча восторгов.

Анимация вполне приличная, нам понравилась. Дети даже сумели покататься на верблюдах, что им, конечно, очень понравилось.

Тамара, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Фотографии отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?