ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Sunwing Waterworld Makadi 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

Отдыхать в этот отель ехали впервой. Долго спорили, в какой же отель поселиться, но моя взяла.

Территория отеля шикарная, много зелени. Понравилось, что у отеля есть три вида бассейнов. Еще горки для совсем маленьких, и для людей постарше. Для детишек есть две детские площадки.

Сам отель замечательный. Номер хороший, просторный. Для комфортного отдыха в номере есть все. Мини-холодильник и гигиенические принадлежности пополняют по мере надобности. В номере все работало исправно, нареканий и жалоб не было. Убирали номер через день и меняли постель и полотенца, убирали хорошо. Каждый день оставляли чаевые, наверное, из-за этого не было проблем. Ванная комната чистая, нет запаха плесени и следов от ржавчины.

Набережная очень длинная. Вход в море хороший, можно без спец обуви. У других отелей не так. Там входа практически нет. Но очень мелко, что хорошо для детворы, но плохо для взрослых. Лежаков в 7 утра уже нет. Приходилось вставать в 5:30 и идти занимать. Но так как я встаю рано, то мне особо не доставляло труда вставать. Сложность была только в том, что занимала лежаки я на всех пятерых, и приходилось таскать и лежаки и матрасы. Море теплое и прозрачное, не хотелось вылизать из воды.

С едой в этом отеле конечно проблемы. Голодными не были, но и удовольствия не получили. Сервис на тройку. Нашли "своих" официантов, давали чаевые, и только тогда стало намного лучше. Двое из троих детей и я отравились. Сидели весь отдых на таблетках. Обедали в основном в итальянском ресторане. Первые дни официанты смотрели на нас волком, но потом привыкли к чаевым и к нам, обслуживание в корне изменилось в лучшую сторону. Мы все сладкоежки и часто посещали кафе, в котором можно поесть вафли, блины, мороженное, мы никогда не давали чаевые, и при этом нас обслуживали на высшем уровне: и мороженное приносили, и кофе, даже упрашивали, чтобы мы, что-то заказали. Завтракали в отеле на свежем воздухе. Эту территорию утром и вечером обслуживают два разных официанта, но к ним нареканий не было. Всегда принесут напитки, утром нальют чай, кофе. Заберут тарелки и отнесут на стол, если увидят возле столиков. Мы, конечно, оставляли чаевые каждый день.

Детская анимация есть, но они в основном в душном помещении, либо на улице, на площадке около 40 кв. м под тентом, окруженном кирпичным мини-забором и все. Дочка любит всякое рукоделие, рисование, ей понравилось. Ходили несколько раз.

Если еще когда-то будем лететь в Египет, то этот отель будем рассматривать только из-за горок и территории отеля. Думаю, что со временем сервис исправит свои ошибки.

Алла, 11 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunwing Waterworld Makadi 5*
Фотографии отеля Sunwing Waterworld Makadi 5*
Смотрите также:
Что это за место?