ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Sunwing Waterworld Makadi 5*, Египет \ Макади
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Сразу по сути. Приехали утром и нам сразу стали предлагать хороший номер за деньги, иначе придется ждать. Мы поняли, что этой чистой воды вымогательство и денег никому не давали. В итоге получили отличный номер и абсолютно бесплатно. Отсюда только один вывод - не нужно никому ничего платить, наберитесь терпения и немного подождите. В номере не было детской кровати, но на второй день нам ее принесли (после трех назойливых напоминаний на рецепшене).

Территория в отеле огромная, ухожена, много разных растений, цветов, кустарников. Понравились красивые и чистые бассейны. Для детей отдельный бассейн с подогревом, детский аквапарк, отличные горки для взрослых, в том числе есть горка, которую все называют «мертвая петля» - для любителей пощекотать себе нервы. На территория есть речка, но купаться в ней не стоит, так как вода там ледяная, по ней лучше прокатиться на специальной плюшке. Первый увидели специальный тренажер для тех, кто хочет попробовать свои силы в серфинге.

Пляж идеальный, подойдет для любой категории отдыхающих. Если хочется понырять с маской, то достаточно взять маску и погрузиться под воду, а там красота неописуемая. Рыбок можно увидеть, но только под водой, но и с берега, они подплывают очень близко. Для детей есть удобный вход в воду с берега. Проблем с лежаками не было ни на пляже, ни возле бассейна. Противный и необразованный персонал только на рецепшене, а все остальные нормальные ребята, подходят, спрашивают, могут угостить какой-то сладостью ребенка.

Это не отель, а сплошной контраст. Если с пляжем и территорией все отлично, то с рестораном целая беда. Людей всегда собирается много, а места в ресторане на всех не хватает. За завтраком на всех не хватает кружек, столовые приборы моются очень плохо, нужно обязательно протирать салфеткой. О вкусовых качествах еды ничего плохого сказать не могу, расстройств желудка и пищевых отравлений у нас не было, и не слышали, чтобы кто-то из отдыхающих на них жаловался. Был небольшой детский стол с кашей, супом, макаронами и пюре. Курицу ребенку не давала и сами не ели, так как она была жарена хуже чем в самом плохом фаст-фуде. Ребенок с удовольствием ел говяжьи котлеты и рис. Детские стульчики ужасного качества, я поначалу боялась даже садить ребенка в этот стульчик. Несмотря на такое ужасное качество этих стульчиков, их постоянно не хватало.

В конце несколько слов о номере. Номер хороший, на стене была огромная плазма, но включали только один раз и ни одного нормального канала не нашли. Жалею только о том, что не взяла ребенку с флешку с его любимыми мультиками. Ванная комната по сравнению с другими отелями большая и просторная, вода на пол не проливалась. Полотенца меняли каждый день, но минус за их серый цвет.

Вот такой этот отель. Местами вызывает восторг, а местами все очень сомнительно. Персоналу нужно обращать внимание на все эти недостатки, а не пускать все на самотек.

Лида, 12 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunwing Waterworld Makadi 5*
Фотографии отеля Sunwing Waterworld Makadi 5*
Смотрите также:
Что это за место?