ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Tia Heights Aqua с 19 по 30 апреля. Отель пятизвездочный и до этого я никогда не отдыхала в подобных отелях. Мы ездили большой кампанией с друзьями и детьми, и именно наши друзья настояли на выборе этого отеля, мы с мужем к выбору отеля не имели никакого отношения. По правде говоря, у меня было немного другое представление о таких отелях и в некоторой степени я осталась разочарована.

Отдых спасало то, что все друзья веселые и заводные и даже проблемы могли превратить в шутку. Море сказочное, есть отдельный песчаный вход, что очень удобно, т.к. нет опасности поранить ноги, но и само собой для детей это идеальный вариант. Немного дальше, возле буйков, можно понырять и посмотреть на кораллы, чем и занимается большая часть отдыхающих, мало где встретишь такую красоту. Аквапарк классный, ранее никогда не приходилось видеть, чтобы в отеле был свой небольшой аквапарк (чаще это максимум 2-3 горки). Территория красивая, не скажу, что все идеально, но если не придираться к разным мелочам, то все супер.

В номерах есть все необходимое, как и положено, но я не ожидала, что наш номер будет таким старым, в моем представление 5* это идеал чистоты, сервиса и комфорта в целом.

90 процентов персонала хорошие и приятные люди, но есть и те, кто работает только из-за денег и ради чаевых. Наш номер убирал неприятный араб, который вроде бы и неплохо относился к своей работе, делал прикольные фигурки из полотенец, приносил живые цветы, но потом внаглую выпрашивал чаевые, я думаю, что в таком отеле это недопустимо.

Экскурсии у гида такие же как и везде, только почему-то стоят они намного дороже. Непонятно зачем гнуть такую цену, лучше сделать как у всех и благодаря большому наплыву туристов можно нормально заработать. Можно торговаться, но мы таким заниматься не любим.

В столовой регулярно были очереди за чистой посудой и едой, персонал не успевает. Еды не всегда хватает, так что не переживайте – много лишних килограммов не привезете.

Всем были довольны дети. Детская анимация интересная, работает хороший детский клуб в котором с детьми занимаются, проводят игры, конкурсы, а не просто усаживают по кругу и включают мультфильмы. Мультики детям включали вечером, также вечером детская дискотека, где можно умереть со смеху))

Мы тоже от детей не отставали и нашли себе массу интересных развлечений. Понравилось кататься на лошадях и квадрациклах, а всем бригадой ездили в дельфинарий. Катались на яхте, купились в открытом море, ловили рыбу, короче время зря не теряли.

Загорели, набрались сил, но все равно от «пятерки» ожидала большего.

Кристина, 13 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Смотрите также:
Что это за место?