ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Об этом отеле перед поездкой я прочитала много отзывов и разной информации. Нашлось не мало негативных отзывов, были и просто ужасные. Я очень расстроилась, так как мы планировали ехать с детьми. Отель оказался не очень хорошим, но не настолько ужасным, как я думала.

Перелет прошел отлично, все было вовремя. У нас были удобные места, даже вкусно кормили и приносили разные напитки.

Приехали в отель в хорошем настроении, не успели даже осмотреться, как нас заселили в номер. Мы жили в главном корпусе, в номере ничего страшного не было, тараканы и муравьи не ползали, плесени в ванной комнате не было, полотенца и постельное белье меняли вовремя. Из окна открывался вид на сцену, где выступали аниматоры и на бассейн. Периодически мешал шум, но было не сильно критично, дети всегда засыпали нормально, причем после 23 часов становилось тихо.

Море отличное. Многие люди приезжают на отдых не ради отеля и вкусного питания, а именно ради моря. На пляже чисто, море очень красивое, плавный вход в воду по песочку, специальная обувь вам здесь точно не понадобиться. Если входить в море с понтона, то можно немного проплыть и посмотреть на кораллы. Нам посчастливилось увидеть много разных рыбок, ската, крылатку, мурену.

Кому море не очень нравится, можно отдыхать и плавать в большом и чистом бассейне. Внешний вид бассейна не очень, видно, что он старый, а отель не спешит делать капитальный ремонт. Аквапарк интересный, но кругов на всех не хватает, их разбирают как горячие пирожки. Отель на этом деле делает бизнес, продавая эти круги по 20 долларов. Мы купили один круг на всех и катались сколько хотели.

Сервис мне не понравился. Персонал постоянно угрюмый, нет той приветливости, которую мы наблюдали в других отелях. Мы наладили контакт с барменом, который постоянно был на позитиве и всегда помогал нам.

Огромным минус отеля это питание. Здесь я полностью согласна даже с самыми негативными отзывами. Не знаю, кто проектировал этот ресторан, но построили его таким образом, что всегда были большие очереди. В еде разнообразие отсутствует. Думала, что будет много фруктов, но были нарезанные апельсины, финики и всего несколько раз дыни. За 30 минут до начала обеда выстраивались большие очереди, свободных столиков на всех не хватает, ложки, вилки и другие столовые приборы также в дефеците. Мы голодными не ходили, что-то из еды нам всегда доставалось, но такая атмосфера вокруг питания нас очень напрягала. Из местных напитком пробовали только пиво, все остальное (включая питьевую воду) покупали в магазинах.

Отелю нужно что-то решать с системой питание, вернее с постоянными очередями и тогда все у них хорошо.

Вера, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Смотрите также:
Что это за место?