ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tia Heights Aqua 5*

Страны / Отдых в Египте / Макади / Отзывы туристов
Отель: Tia Heights Aqua 5*, Египет \ Макади (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с мужем и нашим сыном, которому 4 годика (с 12 по 26 октября). Заселение прошло быстро, номер понравился с первого раза, и добиваться замены не пришлось. Мебель и сантехника не рассыпались, но далеко не первый свежести. Уборка номера тоже оставляет желать лучшего. Не ждите белоснежное постельное белье и полотенца. За все время отдыха в номере никакой живности не было, только один раз появилась небольшая ящерица, которую муж с сыном быстро словили (это никого не напугало, а наоборот повеселило).

Питание. Взрослые голодать не будут и всегда найдут что поесть, а вот с детским питанием все очень сложно. Несколько раз брала ребенку манную кашу, но он ее не очень любит. На обед кормила его бульонами. Очереди были, но не большие и далеко не каждый день. В середине отдыха мы подхватили ротовирус((( Сложно сказать откуда мы его подхватили, так как в бассейнах не купались и ничего подозрительного не ели. Мы такие были не одни, примерно половина отеля подхватила этот вирус. В кабинете у врача была очередь из бледных людей, которым уже никакого отдыха не хотелось. За два дня это вирус прошел и потом, до конца отдыха, проблем со здоровьем у нас не было. Но два дня можно вычеркнуть из отдыха, так как большую часть времени провели в номере.

Арабы в отеле отдыхают, но их было немного, всего несколько семейный пар и то тихие, с нормальным поведением и культурой. Плохого отношения со стороны персонала за весь отдых замечено не было, а вот грязи много((( Она повсюду!!! Столы в ресторане протирали не часто и исключительно сверху. По бокам была пыль, когда дотрагиваешься рукой, то она аж прилипает. Если кто-то пролил сок или другой напиток на пол, то вытирать не спешат, от этого пол липкий. В номере на окнах непонятные пятна, также заляпаны и уличные фонари. Все это вместе взятое портит общее впечатление от отеля и от отдыха в целом. Чтобы не портить себе настроение и отдых, не зацикливайтесь на чистоте.

Пиво наливают в пластиковые стаканы, но это полбеды. Наливают не в обычные пол-литровые стаканы, а в какие-то мензурки. Для детей была отличная анимация, проводили много разных мероприятий. Взрослую анимацию не посещали, на вечерние представления не ходили.

Самые лучшие впечатления остались от прекрасного моря с чистой прозрачной водичкой. Территория никакая, мы гуляли по соседним отелям, там территории намного лучше. Я в Египте отдыхала не в первый раз, но это первый раз, когда у меня не возникло даже малейшего желание вернуться.

Если собрались ехать в этот отель, ничего отменять не нужно, просто не заморачивайтесь и не обращайте внимания на все недостатки. Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха.

Вера, 14 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tia Heights Aqua 5*
Фотографии отеля Tia Heights Aqua 5*
Смотрите также:
Что это за место?