ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Brayka Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Brayka Bay Resort 5*, Египет \ Марса Алам (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Я часто отдыхаю с семьей в Египте и в этот раз мы решили поехать в Марса- алам, курорт южнее хургады на 250 км. Прямые чартерные рейсы из Москвы выполняют только уральские и оренбургские авиалинии, а туроператоры Coral и Pegas выкупают на них все места. Выбор пал на Пегас т.к. нам удобно лететь из Шереметьево и время удачное 9-45. За сутки до вылета нам объявляют о переносе вылета на 4-45 утра, следовательно регистрация в 2-15 ночи!!! Забыл сказать , что летим с детьми, младшей дочери два с половиной года. День прилета на выброс т.к. вся ночь была без сна. Гостиница, которую нам порекомендовали друзья, Brayka bay rezort, действительно была отличной. Хороший пляж с песком в центре и рифами по краям, красивые просторные номера, вежливый и услужливый персонал, русскоязычные менеджеры на рецепции, отличный ресторан, огромная и ухоженная территория, вечером анимация детям и взрослым. Недостаток или достоинство- рядом нет рынка с сувенирами.

Девять дней пролетели как один, на десятый заказали автобусный тур у пегаса в Люксор. Гид Пегаса Алла, смотря прямо в глаза, на вопрос сколько ехать, ответила- три часа и отправление в 5-30 утра, с прибытием обратно в 21-00. Автобус за нами приехал в 6-00 и ехал до люксора 5 часов 30 мин. Наша гостиница была последней по пути следования автобуса и обратно первой, а люди из первой попали еще на +2 часа . Их время в поездке в одну сторону составило 7 часов 30 мин , а им обещано другим гидом того же Пегаса 3часа30мин. А вы бы поехали, если бы заранее знали, что пробудите в пути 15 часов?!

Почему врут гиды? Причина одна- жажда наживы любой ценой!!!

Люксор поражает своей монументальностью, шармом и великолепием, чтобы его осмотреть одного дня мало, а благодаря такому трансферу у нас осталось всего шесть часов на беглый осмотр достопримечательностей -напрасно выкинутое время и деньги.

И еще один прикол, по дороге в аэропорт Марса-алам, гид Алла с улыбкой на лице сообщает нам о изменении аэропорта прибытия на Домодедово, напоминая о том, что мы подписали договора в которых мелким шрифтом указано положение о чартерных рейсах и наших правах. Про извинения не было и речи. Люди лихорадочно пытаются позвонить в Москву встречающим и предупредить про изменения.

Почему прикол? Потому что экипаж самолета уже в воздухе сообщает нам, что летим то мы в Шереметьево.

У нас машина в Шереметьево, а каково тем, кого поехали встречать в Домодедово!!!

В Марса-алам и Люксор мы вернемся обязательно, но точно без Пегаса, чего и вам желаем!!!

Кстати забронировать номер в гостинице можно по телефону( говорят по русски), есть сайт в интернете, билеты можно купить в Аэрофлоте или Трансаэро до Хургады, а дальше на такси до Марса-алам примерно 100$.

На круг немного дороже, но вы получите тот номер который заказали, а не который достался (Пегас и здесь сэкономил выкупая номера похуже), на регулярных рейсах максимально гарантировано время вылета, сервис получше и нервы точно сбережете.

Удачного отдыха без Пегаса.

Владимир, г.Москва, ноябрь 2012.

Владимир, 12 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Brayka Bay Resort 5*
Фотографии отеля Brayka Bay Resort 5*

Другие отзывы об отеле Brayka Bay Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?