ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Brayka Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Brayka Bay Resort 5*, Египет \ Марса Алам (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Были в этом отеле в начале декабря женской кампанией с моей подругой и сестрой. До этого неоднократно отдыхали в Египте и только в Шарм-Эль-Шейхе, так как Хургада для меня менее привлекательна из-за отсутствия кораллов. Раньше при выборе отеля на отзывы не обращала внимания, а здесь подруги уговорили почитать и хочу сказать, что именно благодаря отзывам мы попали в этот отель.

На отдых летели в полупустом самолете, а на обратном пути он был полностью забит. В Марса Аламе понравился аэропорт, в отличие от Шарма, он более компактный и чистый. До отеля добрались менее чем за час, но могли бы доехать быстрее, если бы по пути не заезжали еще в два отеля. Сразу после приезда нам вручили прохладный напиток и влажные полотенца. Жарко мне не было, но такое внимание было приятным. Сразу после заполнения анкет получили карточки от номера и карточки на полотенца, также нам выдали схему отеля. Приятная девушка Яна в течение нескольких минутах рассказала нам краткую информацию об отеле и провела до нашего корпуса. На рецепшене с 9 утра до 9 вечера всегда можно найти русскоговорящую девушку и обратиться к ней по любому вопросу. Жили в 10 корпусе на втором этаже. Номер очень уютный, недавно был сделан ремонт, убирали отлично, каждый день крутили разные фигурки из полотенец, меняли белье, т.е делали все, что положено.

Еда хорошая, но от ассортимента ожидали большего. С другой стороны критиковать не вижу смысла, так как отдыхали мы не долго, и блюда нам не приелись. Всегда были свежие блюда и продукты, утренние овощи в обеденные салаты не превращались))) Мясо, курица, рис, макароны и прочие гарниры – все это присутствовало и в достаточных количествах. Само собой был большой выбор восточных сладостей, которые в отличие от основной еды порадовали своим разнообразием. Немного не продумано то, что когда ты в 5 часов приезжаешь с моря и хочешь что-то перекусить, а кроме кофе ничего нет. Напитки такие же как и в других отелях, качество оставляет лучшего, но сок гуавы очень вкусный.

Море не красивое, а просто шикарное. До обеда спокойное, а потом поднимались небольшие волны и из-за этого вода становилась мутной. Поэтому понырять с маской и полюбоваться красотой Красного моря лучше утром. Практически каждый день могли наблюдать за тем, как в бухту приплывал дельфин.

Территория у отеля зеленая, такое впечатление, что за неделю отдыха зелени стало еще больше!!! Все удобно, компактно, видно, что в отеле все продумано практически до мелочей.

Что от отдыха хотели, то мы и получили, спасибо всем кто пишет отзывы и таким образом помогает людям определиться с выбор. Отдельная благодарность персоналу, который с уважением относится ко всем отдыхающим и содержит отель практически в идеальной чистоте. Единственное пожелание – разнообразьте немного питание и тогда вашему отелю не будет цены.

Анна-Кристина, 28 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Brayka Bay Resort 5*
Фотографии отеля Brayka Bay Resort 5*

Другие отзывы об отеле Brayka Bay Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?